Добавлено: Пт Авг 10, 2018 3:02 am
Заголовок сообщения: Анонсы Trumpeter & Hobby Boss - сент...(#13023) - обсужд
http://scalemodels.ru/news/13023.html
Наконец-то! Дождались...
Пока Звезда выпускает уже ХЗ какие по счету в своем масштабе Т-34-85 и Т-4, Китайцы уже подсуетились. А ведь Звезда могла бы порвать рынок, выпустив БТ-2, или обновленный БТ-5 (хотя один Звездофаг с Каропки, помнится, заявил в ответ, что БТ-2 не будет пользоваться популярностью)
Теперь жду от Хоббика Т-27 - а вдруг и ее выпустят?
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 7:38 am
Заголовок сообщения:
Pershman
За Т-4 не скажу, а Т-34-85 от звезды радует - хорошая модель за небольшие деньги. И достойной альтернативы ей не так уж много : старый ВЭ, дорогой и не совсем правильный дрегон, кривой ИСМ, опять же не дешевый АФВ, старая тамия, старая звезда. И опять же - большинство детей купят т-34 (о котором знают все), а точно не БТ-2.
Pershman писал(а):
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 8:39 am
Заголовок сообщения:
Backfire писал(а):
Pershman
Я к тому, что не понимаю логику менеджеров Звезды. Такое ощущение, что фирма (и не только она - тот же Менг, например. Королевские Тигры зачем-то начал выпускать, которые уже кто только не сделал) выпускает. безусловно, неплохие - но не безальтернативные вещи. Такое ощущение, что она рассчитывает лишь на быстрые деньги. Ведь выпусти Звезда, скажем, МС-1 (именно МС-1. а не модель по мотивам полуреплики из музея, которую, судя по ходовой. тупо скопировал Хоббик), обновленную линейку БТ в новом качестве - представляете что бы было? Но вместо этого эксклюзив выпускают китайцы, монополизируя во многом рынок в этом плане.
Pershman писал(а):
Думаю, и её выпустят. Китайцы все выпустят)))
На это и уповаем Даже я, хоть и по 72-му, но Т-27 все равно купил бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы