Добавлено: Пт Авг 24, 2018 12:54 am
Заголовок сообщения: Довоенные бомбовые ухваты и держатели - как? где?
Хочется воспроизвести вот это:
Будут ли какие-нибудь советы, на предмет бомб и держалок? Где брать? Может кто делает? В каких наборах есть приличные? Есть у меня старые ICM СБ и ТБ-3, можт оттуда? Что есть "Спарка МС-6" - кассетный держатель? Есть ли где-нибудь приличные картинки оного и/или ДЕР-19, желательно с размерами? Делает-ли кто-нибудь крыльчатки травлёные, я видел набор GoNzA, есть ли ещё варианты ?
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 5:59 am
Заголовок сообщения:
Алексей! Анатолий ака GoNza делает не только ветряки но и стабилизаторы для фаб 250, 100, 50. Я себе прикупил несколько. Если эти наборы использовать с болванками от А-модель из разных наборов, то получатся замечательные бомбочки. В кранем случае болванку можно самому выточить и откопировать. Для тебя, думаю, это вообще не проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хорошая монография по бомбам была в М-хобби. Номера сейчас посмотреть к сожалению не могу. Года 2002-2005 по моему.
Я как-то тут на форуме несколько лет назад заикнулся Вектору, что бомбового вооружения ВМВ нормального (кроме Люфтваффе) вообще нет в 72-м, никакого, так он тут же заткнул меня, типа - делали когда-то, не продаётся ничего. Ему виднее.
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 8:59 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Хорошая монография по бомбам была в М-хобби. Номера сейчас посмотреть к сожалению не могу. Года 2002-2005 по моему.
ЕМНИП статейка мягко говоря так себе. Уж лучше Резниченко-Пырьева в сети или деревянную поискать - Бомбардировочное вооружение авиации России 1912-1945 гг. А статейка в М-Х была в 1-3 номерах за 2000.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы