Добавлено: Вс Сен 09, 2018 9:32 pm
Заголовок сообщения:
Вспомнилась почему-то песня из старого советского фильма про Гулливера, только вместо Лилипуточка, нужно петь Миллипуточка, два предпоследних фото 👍
Миша жжёшь!
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 9:48 am
Заголовок сообщения:
Миша, да кто же определенно скажет по темным и нечетким ч/б фото. Из общих соображений и по аналогии с прочими корпус лодки - скорее фанера в яхтном лаке.
swozn Все не так просто. Если бы... По аналогии с другими балтийскими лодками- как раз серый. Мне было важно понять- одного ли цвета ВЕСЬ самолет или нет.
Обычно более светлое полотно сильно контрастирует с фюзеляжем.
Здесь- нет, кроме одной фотографии, где он в ангаре, с реданом и поплавками. Но там он весь светлый
Более того, я не удивлюсь, если это ДВА разных самолета. Сказать этого со 100% уверенностью я конечно не могу, но было их два построено.
Ну вот, господа- товарищи,братцы-сударики.
Пройдена точка невозврата. Дальше- все, ничего поменять уже невозможно.
Правильно,не правильно я расшифровал фото. Та,не та стреловидность крыла.
Не знаю. Я сделал,что мог. Разрисовал,расчертил,сделал схемы, расписал, собрал...все...
Дальше уже обычная работа. Аккуратно собрать,склеить,покрасить. Как обычно.
Подет продолжается!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы