Пе-3бис это серийный истребитель выпускавшийся на 39-м заводе в Иркутске в 1942-м (134 шт.). А те 19 истребителей построенных в 1944 -м году на казанском заводе №22 обозначались просто как Пе-3 (не путать с 207 шт. серийных Пе-3 1941-го года, строившимися на 39-м заводе в основном еще до эвакуации в Иркутск).
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 9:23 am
Заголовок сообщения:
Кто-нибудь в курсе: анонсированная на этот год сборная "Мста-С" в масштабе 1:72 и продававшаяся раньше готовая "Мста-С" в том же масштабе как-то между собой связаны или это совсем разные модели?
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 9:57 am
Заголовок сообщения:
Котяра писал(а):
Кто-нибудь в курсе: анонсированная на этот год сборная "Мста-С" в масштабе 1:72 и продававшаяся раньше готовая "Мста-С" в том же масштабе как-то между собой связаны или это совсем разные модели?
Где продававшаяся раньше? И в каком том же масштабе?
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:05 am
Заголовок сообщения:
Котяра писал(а):
Никак не связаны. Ранее могла продаваться только китайская крашенная игрушка на тему "Мсты". А это будет совершенно нормальная сборная модель - рескайлинг звездинской же "Мсты-С" в 35-м масштабе до 1/72.
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:51 am
Заголовок сообщения:
Котяра писал(а):
rum-ata писал(а):
Где продававшаяся раньше? И в каком том же масштабе?
Поликарпов писал(а):
Никак не связаны. Ранее могла продаваться только китайская крашенная игрушка на тему "Мсты". А это будет совершенно нормальная сборная модель - рескайлинг звездинской же "Мсты-С" в 35-м масштабе до 1/72.
Спасибо, обнадёжили. Ту я не покупал: не люблю готовое. Поэтому о качестве ничего не знаю.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 10:03 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
milarch писал(а):
"Месье знает толк в извращениях!"(с)
Мода... Тамия и менг по тому же пути идут
Это всё полумеры. Если извращаться, то по-крупному: декаль с камуфляжем на всю модель.
Хорошо хоть эта простыня на цену не повлияла. Рекомендованная цена те же 1950 рублей что и у "Фердинаннда".
Посмотрел я интервью с будущим руководителем "Звезды".
Почти полтора часа потраченного времени в пустую. Кто в теме ни чего нового не услышит.
Почти всё интервью "нет", "не планируем", "не могу сказать".
Из важных новостей:
1) планируется расширить парк станков. будет больше форм, как результат больше новых моделей в год. это хорошо.
2) Если взять основное направление этого форума - авиацию. Было заявлено, что есть желание дальше выпускать авиацию как ВОВ так и современную в 1/48.
3) Так же было заявлено, что есть желание выпустить многострадальный ла-7. Возможно в следующем году, а может и нет. Опять же проект не в приоритете (если судить как об этом сказано).
Одним словом, больше 1-2 модели в год в этом масштабе мы не увидим, в самом благоприятном варианте. Пункт 2 и 3 малость как-то входят в диссонанс, как и треть всего интервью.
Посмотрел я интервью с будущим руководителем "Звезды".
Почти полтора часа потраченного времени в пустую. Кто в теме ни чего нового не услышит.
Почти всё интервью "нет", "не планируем", "не могу сказать".
Ну так и вопросы были из разряда "будет ли МАУС?" или "гражданка в 24-м?".
Планы на будущее, с учётом расширения производства, хорошие.
Ну и опять же - вопрос цены, доступности, простоты сборки.
Да они и одну модель в год не могут сейчас сделать. Су-2 13, Пе-2 15 год, Як-140 18. А где у трампа сейчас эти 10 в год?
Не могут и не хотят - две большие разницы. Сейчас конечно меньше. Тем не менее даже уменьшим количество, "качество" наши соседи оставили на том же уровне
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 11:13 am
Заголовок сообщения:
Принципиальных новинок у ICM не сильно больше, чем у Звезды, просто ICM вовсю развивает семейства прототипов (сколько уже МиГ-25,Ju88 и He111 и т.д. настрогали), а у Звезды это к сожалению почти не развито, тех же Пе-2 и МиГ-29 можно было уйму наплодить... А по факту только вялотекущее развитие семейства Су-27
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы