Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 9:04 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
LehK писал(а):
дети не люди что ли, надо и для них игрушки выпускать )))
Не, не! Ла-7 для взрослого дяди важнее! Какие дети?!
Да такое ощущение, что здесь взрослых дядек вообще нет.
Не сделала "звезда" модельку - сопли. Сделала - опять сопли: "не ту сделали".
Я вот подзабыл, почему перестал тащить сюда новые релизы, а теперь понимаю. Главное не сборка, а поныть: "опять не то, что Я хотел... опять не для МЕНЯ". Нет, чтобы порадоваться, что среди засилья китайских фирм наша, отечественная фирма не только живёт, но и успешно конкурирует как по цене, так и по качеству. Так нет - "всё говно". А самое ужасное, что это отношение перенесли и на другие ресурсы, где название "звезда" чуть ли не ругательством стало. Аргументы? Какие аргументы? В бан!
ЗЫ: и вот сейчас случится подрыв пятой точки у "детишек".
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 10:14 am
Заголовок сообщения:
Поддержу коллегу GROWLER..
Моё личное мнение-Ла 7 много лет обещали и не сделали(
А после издевательства над мессером Г6-пропало последнее к ним уважение.
Звезду не покупаю, ничего от них не жду.
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 10:59 am
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
Не сделала "звезда" модельку - сопли. Сделала - опять сопли: "не ту сделали".
Вероятно, такое отношение потому, что всё, что есть, уже собрано и не хватает одной-единственной модели, которую Звезда никак не выпустит. Или, что ещё хуже, выпустила, но не так сделала! Ужас ведь!
ХА !
Сразу говорю :ответа на это мое мнение НЕ ЖДУ !!!
Вот уж не думал, что мой пост выльется во "вброс" ))) И всё же решил прояснить ..
Это был просто пост.Мнение мое.. А теперь по порядку:
Дядь Слав, вот представь себе : чё собирать -умотаться просто ! И вот сейчас сижу и ковыряю..
А я вот Ла -7 хочу ! Да ,блин,от Звезды! Потому что знаю что это будет самый лучший ла 7. И мне не надо ни шоколада ,ни мармелада эдика (т.к. это единственное ,и с бо-ольшой натяжкой ,удобоваримое произведение). И да ,он мне очень важен ! Я о нем мечтаю ,может быть, с самого детства !
Вы выпускаете игрушки !? Да пожалуйста! Какого фига в Моделизм полезли !? Ну и за язык никто не тянул - заявили -ну блин сделайте .Взялся за грудь -говори что-нибудь ! ( и только не надо по рынковедов мне тут рассказывать ) Не, мессер и штука конечно сказочные получились ,про Пе -2 вообще молчу, и у меня даже есть по паре..Но куда их? Солить ?!
Дальше.. Не, и Бумеранги с Ракушками нужны..Я вот с таким удовольствием Мсту в 72 скидал ! А уж как облегчилось "одарение" вышестоящих начальников! Когда ему даришь не "пресловутый Як-3 "(потому что он только название слышал) , а какую-нибудь пакфу или арматку, замечаешь блеск в глазках! А тут вообще поперло- "вот такой же за окошком проехал!!!" .
А вот по поводу "наших поднебесных партнеров" скажу одно : красавчики ! "Куют железо прямо не вытаскивая его из домны !" А наша доблестная звезда пусь дальше сопли жует ! Это аргумент ?
И вот ,ярый Вы наш заступник , ну не желал переходить на личности, и не знаю ,плохо или нет что не имею чести знать Вас лично ,но за такие слова про разрыв точек, вот просто дал бы в морду (пардон что грубо, ведь люди которые меня знают лично скажут что я учтивый и неконфликтный ,добрейшей души человек).
Так что даже при общении на форуме,я думаю надо ,таки ,следить за базаром
Borz писал(а):
Не для меня
Оценил Еще советую в обработке Пушного послушать -бомба !
за такие слова про разрыв точек, вот просто дал бы в морду
То есть? Коллега написал про подрыв, а про разрыв. Разница огромная! Подрыв - это изнутри, т.е. инициированное самим. Разрыв - снаружи, сделанное (образно, конечно!) кем-то внешним. Первое - подколка, второе - угроза.
PS Если что, я просто иронизирую в этой ветке, без злобы и со смайликами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы