Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 3:20 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Special Hobby и CMK - ноябрь ...(#13292) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/13292.html
Андрей, а где же Зибель? Есть ли инфо по Si 204 от Спешелов?
Мне говорили коллеги, что в декабре не успевают заявиться...перенесено на январь 2019.
Спасибо за инфо.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 8:53 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Special Hobby и CMK - ноябрь и декабрь 2018
Цитата:
all писал(а):
А еще сто лет как обещают Fairey Battle Mk.I
Так Classic Airframes вроде делал, я его даже собирал лет 15 назад.
В том-то и дело, что 15 лет, а модель ещё старше. Есть она у меня, ещё с ацетатными фонарями. Давно пора выпустить релиз поновее, пока Трамп не забомбил очередное криворучество.
Про альтернативную историю больше предпочитаю писать, чем читать (чукча не читатель, чукча писатель), и кроме Новой Швабии вообще ничего не знаю об общепринятых в Люфт-46 сюжетных течениях, поэтому сразу же возникли вопросы по боксарту высотного крякозябра:
1. А почему там дряхлые B-17G, а не какие-нибудь B-29 или новенькие B-32?
2. И почему это крякозябр чувствует себя так вольготно? Почему бомберов не сопровождают Твин-Мустанги, например?
3. А почему на крякозябре какой-то явно африканский камуфляж?
Это чехи просто так в традициях Фикса от балды нарисовали, лишь бы что-то нарисовать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы