Здравствуйте! Прошу совета, есть немецкое фото с танком Т-34/76, фото датируется 41 годом. Хочу склеить ровно такую модель как на фотографии в 35-м масштабе.
Муки выбора модели не позволяют принять решение в покупке конкретной модели.
Как понимаю идеально подходит под модель на фото Dragon 6418 (Но отдавать почти 4 тысячи рублей за хорошую, качественную и идеальную пластмассу я не готов)
ICM не нашел нужный мне прототип (только образца 43 года)
AFV CLub - так же поздний вариант как я понимаю
И тут для нашего брата предстает демократичный вариант от MSD (с кучей ЗИП-ов, траков и прочей вкусности), Звезда, Моделист
Что выбрать?
Насколько реально собрать желаемую модель?
Доброго времени суток!
Остается только пилить "Макет"/МСД с допами.
А не подскажете по MSD, качество действительно настолько ужасно как пишут?
Корпус повсюду от завода 112 (Красное Сормово),правда ли это? насколько реально его привести к требуемой модели?
Я так понимаю это наиболее подходящий мне комплект MQ3512 1/35 Танк Т-34/76 обр.41г ?
Насчет именно вашей(предполагаемой) модели ничего сказать не могу.Да,корпус идет один для всех моделей с разными частями для МТО(где выхлопные трубы).
Периодически достаю и пилю модель Т-34/85 от АРК-Моделс(в коробке тот же самый МСД).
Утяжины на катках - много шпаклевки ушло.Очень намучался с башней - положение орудия и состыковка самой башни.При приклеивании узла балансиров - (я уже и не помню как именно) надо смотреть как правильно приклеивать,чтоб вышло как на настоящем танке(я смотрел фото в инете).В наборе есть перегородка в корпус.Если ее приклеивать как на инструкции,то будет мешаться башне.Гусеницы даны отдельными траками - каждый надо зачистить от толкателя.
Посмотрите в интернете обзоры,может чего прибавится.
Некоторые из таких дров умудряются сделать конфетку.
Насчет именно вашей(предполагаемой) модели ничего сказать не могу.Да,корпус идет один для всех моделей с разными частями для МТО(где выхлопные трубы).
Периодически достаю и пилю модель Т-34/85 от АРК-Моделс(в коробке тот же самый МСД).
Утяжины на катках - много шпаклевки ушло.Очень намучался с башней - положение орудия и состыковка самой башни.При приклеивании узла балансиров - (я уже и не помню как именно) надо смотреть как правильно приклеивать,чтоб вышло как на настоящем танке(я смотрел фото в инете).В наборе есть перегородка в корпус.Если ее приклеивать как на инструкции,то будет мешаться башне.Гусеницы даны отдельными траками - каждый надо зачистить от толкателя.
Посмотрите в интернете обзоры,может чего прибавится.
Некоторые из таких дров умудряются сделать конфетку.
Понял вас, спасибо! А касательно лобовой детали, там все без косяков по наклонам брони?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы