PS вообще забавляет... Сменил ник, начал новую жизнь, и люди, с которыми нормально общался, начинают быть очень снисходительными и саркастичными на ровном месте... 🤪... Прекрасный социальный эксперимент))
PS вообще забавляет... Сменил ник, начал новую жизнь, и люди, с которыми нормально общался, начинают быть очень снисходительными и саркастичными на ровном месте... 🤪... Прекрасный социальный эксперимент))
При поиске инструкций есть некоторая методика. Сначала смотришь scalemates. Там часто прикреплены инструкции. Потом польские super-hobby и mojehobby, потом японский 1999. На 99 процентов найдется.
Если чё, в гриме не узнал, сарказм всегда присутствует.
Вообще интересно, нафига нужна инструкция да ещё "в высоком качестве"? Неужели в коробку с моделью не положили?
Kasatka
У меня уб от гвх))), а вот 30см нет, но выбор не велик.
Киттихоковские су-27 обои два вроде как хорошие.
30см тоже должен быть хорошим. Пытаюсь в этом убедиться.
Со слов людей в теме - кили у 30ми выше.
Согласно доступных ттх в сети высота 27уб и 30см действительно разная.
Вот и интересно, учёл киттихок этот нюанс, или нет.
Ну.. пришлось купить и УБ. как доставят, померяю =)
Получил я сегодня свою УБшку от GWH В общем счастлив
Осталось ещё Су-27СМ , Су-30СМ и Су-33...
:facepalm:Кстате Почта России, из Питера за 11 дней до Комсомольска-на-Амуре..
Получил я сегодня свою УБшку от GWH В общем счастлив
Осталось ещё Су-27СМ , Су-30СМ и Су-33
:facepalm:Кстате Почта России, из Питера за 11 дней до Комсомольска-на-Амуре..
Мои поздравления с покупками!
Хорошая коллекция вырисовывается у вас!
Да, Почта РФ иногда удивляет!
Саш, я же когда делал рассказывал, что Трамп сделал модель Су-9 "длиншее" чем модель Су-11. Хотя я практически Су-9 делал из коробки, то есть размеры у Су-9 остались из коробочные больше чем должно быть почти на полсантиметра. А вот когда пришёл Су-11...Который по размерам оказался меньше Су-9го, то я взял фюзеляж от Су-7БКЛ и вогнал его в размеры как он должен быть, получился длиннее чем из коробочный Су-9, но лишние 4мм на Су-9 всё же дают себя знать... Плюнул и заказал себе ещё и Су-30СМ от КН, блин сказали подождать, пока в наличии нет... жду-с
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы