Ну вот и свершилось...Наконец-то Ил-28. Теперь, я скажу то, что тут говорят многие и по много раз - придётся ради разбивать копилку и лезть в карман семейного бюджета. )))
Ну вот и свершилось...Наконец-то Ил-28. Теперь, я скажу то, что тут говорят многие и по много раз - придётся ради разбивать копилку и лезть в карман семейного бюджета. )))
А что мешало купить нормальный Ил-28, раз так хотелось? Что-то у меня эта модель, доверия не вызывает, судя по фото...
А что мешало купить нормальный Ил-28, раз так хотелось? Что-то у меня эта модель, доверия не вызывает, судя по фото...
А "нормальный" это какой??? Я что-то не припомню, чтоб кто-то выпускал его в 48 и 72 в "нормальном" исполнении.
Ну конечно..... Если говорить о ХПХ Модэл, то это нормальная модель, но за 160 евро я не хочу его покупать.
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 10:23 am
Заголовок сообщения:
Не понимаю пессимистичных комментов по поводу нового Ила... Любая модель лучше, чем никакая!
ХПХ может и хорош, но во-первых, если я не путаю, это смоляная модель - а со смолой дружат "не только лишь все"(с)... Ну и цена, даже если не 160 евро, всё равно даже не конская, а слоновья!
А этот, если будет стоить в районе их же Яков (размеры-то почти такие же), будет бомбой, по-любому!
Володя, вот скажи мне, ты купишь Ил-28 за 10 косарей? ) Я не куплю... Ну пусть он будет стоить 4-4,5руб. - да... но не 10
Да ещё и из смолы. Смола, как сказал сейчас Женя - "не для только лишь всех"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы