Добавлено: Вс Дек 23, 2018 7:19 am
Заголовок сообщения: Модельные итоги 2018-ого года
Приветствую всех.
Обычно эти итоги подводили в курилке. Но сейчас не у всех есть туда доступ. Поэтому предлагаю сделать это здесь.
Начну с себя. Постоянно что то делаю, но законченных моделей нет уже почти 8 лет. Я стабилен! ) Надеюсь у остальных получше )
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 9:30 am
Заголовок сообщения:
freeman
Эдуардовский, только козырек от КР-шного Ла-5ФН вживил, не очень удачно, но родной вообще-ужжасно широкий! Фотка промежуточная-родное бронестекло потом тоже поменял на правильное.
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 11:26 am
Заголовок сообщения:
Всем привет. Я параллельно веду 2 проекта: Boeing 737-200 в 1:72 от BPK и Ту-142 МЗ (конверсия из Трумпетеровского Ту-142 МР). Стройки здесь:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=76060 и http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=76123
Боинг на стадии покраски, а с Туполем возни еще много. Я думаю, что бы начатые модели заканчивать, надо для начала набросать на бумаге фронт работ и следовать ему. Параллельно освящая это на форумах - тогда засветив и пообещав собрать уже точно не отвертеться
Ударными темпами к выставке был закончен L-29 от АМК в 1/72
Модель человека 1/1 требует больше ресурсов и времени, чем самолеты в 1/72.
Ну и фигова куча недостроев
[quote="MAUS"]Полностью провальный год...Были наполеоновские планы.Но,жизнь внесла свои жесткие коррективы В общем,всего четыре модели.
Всего 4?! Это по нынешним временам хороший результат! Все от Airfix?
Полностью провальный год...Были наполеоновские планы.Но,жизнь внесла свои жесткие коррективы В общем,всего четыре модели.
Всего 4?! Это по нынешним временам хороший результат! Все от Airfix?
Спасибо,коллега! Си Фьюри от Трумпа, Файерфлаи от SH , Фантом от Фикса. Всё в 72м масштабе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы