Мой модельный год еще не завершен. На неделе должен завершить 47-ю модель в году.
По некоторым причинам (турниры, анонимность и все такое) фото ряда работ показать не могу. Ну и есть несколько моделей, которые просто не снимал ввиду их обычности и неинтересности.
Некоторые фото даже не обработаны еще. Но вот такие фото имеются. Это далеко не все.
В этом году я начал три модели, одну из них закончил. Плюс две закончил из очень, очень долгостроев: Г-11 и Ла-5 . И Хелдайвер из просто долгостроев. Надеялся до конца года сделать Клода.... но он перейдет на следующий год.
Счет 1-0 в мою пользу
AC Morgys
Парни, вы не спите что-ли, или не работаете?)) Когда успеваете-то? 50 почти моделей у Александра- это по 4 в месяц, то бишь одна в неделю! Кошмар)
Начинал в 2017, а закончил в 2018....только одна. пока так, времени катастрофически не хватает.
Кстати фотки помог высветлить и отцифровать Олег Матвеев ака omega вечная память ему:
AC Morgys
Парни, вы не спите что-ли, или не работаете?)) Когда успеваете-то? 50 почти моделей у Александра- это по 4 в месяц, то бишь одна в неделю! Кошмар)!
Макс, у них просто сильная Муза в этом году видимо, раз такие рекорды бьют
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 12:12 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
AC Morgys
Парни, вы не спите что-ли, или не работаете?)) Когда успеваете-то? 50 почти моделей у Александра- это по 4 в месяц, то бишь одна в неделю! Кошмар)
Так это и есть часть работы Так и живем..А вообще, из 47 моделей около 10 были начаты в прошлые годы, а штуки 3 уже даже были покрашены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы