Да была такая книжка о войне в нашей библиотеке. Кстати сюжет один в один. Эвакуация И-16 после посадки на брюхо. Кстати в книге по моему и борт был описан именно "2".
Ну да, там пилот вывозил свой подбитый "Ишачёк" по тылам гансов, фронт прошёл, тыловые не подтянулись, в этой полосе и приключилось. Книга где-то конца 80-х.
Довольно проигрышный год,всему вина постоянные командировки и моя природная лень
Большое спасибо хочется сказать Алексею за классные и своевременны декали.
.Ну и не законченные проекты,все на заказ кроме Як-18-го
Год был не совсем простой, но интересный. Переезд, новая работа, женитьба. В результате для себя всего одна законченная модель, но пока показать не могу, поскольку намерен с ней участвовать в турнире. Но в целом всё вроде входит в нормальное русло, сейчас на подходе ещё 3 штуки.
Зато на работе дела прут - по моим подсчетам 49 моделей и макетов. На фото большая часть из них, некоторые сделаны в нескольких экземплярах.
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 12:25 am
Заголовок сообщения:
год закончен, можно и подвести итоги
Любитель писал(а):
просто сильная Муза в этом году видимо
очень сильная, ага...
13 самолетов 1/48, 25 самолетов 1/72, 1 самолет 1/144... еще 3 единицы БТТ 1/72, + несколько фигурок 1/35
это личный рекорд.
к сожалению у такой производительности есть минус - фоткать зачастую нет времени. модель со стапеля отправляется прямиком к заказчику. что успеваю - на телефон
В этом году тоже скромно,последние 4 месяца года ничего не делал,здровье не позволяет.Не знаю,получится ли вернуться.Зато первый раз съездил на выставку моделей в качестве участника,даже какие то пряники получил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы