Добавлено: Вт Дек 25, 2018 9:14 am
Заголовок сообщения:
А-модельный Як-1 еще и немного больше по длине и по размаху чем надо. Правда по новым чертежам (Кузнецова/Русецкого) все решается двумя распилами и склеиванием после стачивания лишнего.
По фонарю БренГан -как он всё же по геометрии ? Они же и вакуумный делают к своей модели -на выбор...
По высоте нормальный, а вот с задней частью засада- если выправлять грот, то он будет слишком узким, я делал машину с "ушами", поэтому обошелся просто шпаклевкой, если же делать машину ранних выпусков, то заднюю часть надо будет тянуть заново, она просто не встанет на свое место
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 9:42 am
Заголовок сообщения:
Вот тут не подскажу, я этот фонарь только на картинке видел. Так а может лучше самому вытянуть? Особых проблем при этом вроде нет
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Труфанов_Сергей писал(а):
А-модельный Як-1 еще и немного больше по длине и по размаху чем надо. Правда по новым чертежам (Кузнецова/Русецкого) все решается двумя распилами и склеиванием после стачивания лишнего.
А что это за новые чертежи такие, в нете я про них чего-то ничего не нашел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы