А это как?????
Ну конечно типичный what if: NOVO/Frog никогда Firebrand'а не выпускал, но теоретически мог бы, экзотику и прототипы фрог делал.
Технически как? Выпиливать детали из болванки или перепиливать Valom - шпатлевать расшивку и делать ее внешней, сносить деталировку итд.
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 10:25 am
Заголовок сообщения:
Если Вы просто хотите построить Firebrand - это не сюда, а в "Крылья над морем", самолет летал, строился серийно и стоял на вооружении.
Если Вы хотите что-то переделать и сделать его модификацию "которой не было" в реальности (другой двигатель, крыло, вооружение) принадлежность к другой стране или роду вооруженных сил - это здесь.
Если Вы хотите сделать модель обычного Файрбрэнда, но именно в том виде, в каком его мог бы выпускать NOVO/Frog (с характерными особенностями пластика этого производителя, явно видимыми на готовой модели: внешняя расшивка, пустые ниши и кабина, палочкообразные стойки шасси) -почему бы и нет?
Хотя я лично с трудом себе представляю работу по переделке всей расшивки на самолете с внутренней на внешнюю...
Добавлено: Ср Окт 30, 2019 9:28 am
Заголовок сообщения:
Мнение автора 5 из 11 построенных в ГБ моделей: судя по динамике и активности в ветке я лично не вижу смысла.
Все постройки вялотекущие, неделя - две не спасут.
Могу, конечно, отложить Nell и Сомбольда построить за недельку, благо фюзеляж мне на станке выточили, но и так его сделаю и в своей теме покажу.
Хотя в этом случае я бы "сделал" ровно половину ГБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы