Относительно винтов,в основном внутренняя сторона светлая,но попадаются фото борта Л5611 тех лет с темной стороной.Относительно модели,уровень моего мастерства и физические возможности (вижу одним глазом)не позволяют создать модель,которую ВАМ хотелось бы видеть,да и в моем возрасте уже мало кто занимается стендовым моделизмом.Для меня это больше история моей страны.Довелось видеть в живую Ту-114,он пролетел надо мной,до сих пор организм помнит "грозный рык" этой уникальной машины.Стоит модель на полке,подойду,а она" душу греет".
Всем коллегам СПАСИБО за внимание к моей модели,а PLASTICICART в моделизме это BEATLES в жизни,для тех,кто еще помнит
Фото этого борта с тёмными изнаночными сторонами лопастей в студию!
Нет, ну при таком объёме УЖЕ ПРОДЕЛАННОГО всё равно вы смогли бы сделать модель в лучшем исполнении.
Поправочка. Не которую МНЕ хотелось видеть, а которая бы соответствовала прототипу.
Пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SikokoVremia писал(а):
halaban писал(а):
это BEATLES в жизни,для тех,кто еще помнит
Помнит, конечно
Но Plasticart - это немецкое, как ни крути...
Хех... "Plasticart" - это как раз английское. По-немецки это писалось бы по-другому. Как ни крути.
Имел ввиду, скорее, видеоряд клипа. Отбойные молотки,
отвалы породы, - ради вожделенной красавицы. Её смерть в конце
концов. Немного похоже, все таки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы