Красивая работа. Очень люблю такие. Но... !
Сомневаюсь, что на немецком кислородном приборе "Дрегера" резиновая раздуваемая груша (та, что внутри перфорированной алюминиевой обечайки) окрашивалась в голубой/синий цвет.
Обычно - это аналог RLM02.
В остальном по матчасти не силён. Тоже собираю инфу. Интересная, симпатичная машинка.
Есть ещё такая книга, но в сети её найти невозможно, а жаль. По словам уважаемого Сергея Косачёва ( он же KSL) в ней есть всё вплоть до по каждому борту отдельно
Кстати, а ведь декаль на него скорее всего печатать придется. даже ОЗ, поскольку у "трампа" она ни в одно место по цветам.
С деколью как раз не проблемма. У нас на форуме свободно заказать можно. Сам к товарищу http://scalemodels.ru/blog/BAV не раз обращался, на Клода и Hs-129 мне делал, деки сказка ...... и быстро,недорого
Тогда вот, интересуют эти варианты ( пока не определился который из них мне больше нравиться). Что есть по ним ?
Лови. Там для каждого блока номеров свои чертежи. Так же отсканил отличия по приборкам, заголовникам, прицелы, ремни, камуфляжи, 4 типа крестов Михаила, техничку. Там еще много чего по матчасти есть, если надо сделаю.
https://yadi.sk/d/eGIJQXoHqSEZuA
Если надумаешь заказывать вариант на 279-й номер, я в доле.
Не надо ничего отрисовывать, просто отошли профили( чем больше тем лучше) интересуещего борта и тебе всё сделают. Предварительные скрины деки на утверждение тоже присылаються. Вот отсылал, обсуждали как правильно получил отличную декаль
Фотка есть только с одного борта, так что точно не известно, но т.к. это персональная эмблема, то судя по другим машинам с персональными обозначениями, скорее всего только с одного борта.
sanchos писал(а):
Да ещё. Сергей, по ИАРу что по нишам есть?
Очень мало, из тех огрызков, что видны на фотках и схем крыла, очень похоже на то, что изобразил Chuck по ссылке в твоем первом сообщении
Глядя на эту стройку складывается впечатление, что он по фюзеляжу в родстве с "пулавчиками" (PZL-11/24) состоит. А фото реального самолета этого не передают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы