Добавлено: Пн Янв 27, 2020 12:37 am
Заголовок сообщения:
Привет всем любителям моделей Шитти Хоук и не любителям тоже привет. Сегодня про подставку. традиционно уже для меня, как и раньше делаю самолеты в полете и всегда на подставке. Для этой модели подставка неприлично большая, тк селезень тоже не маленький.
Если кто читал мой труд по этой модели, то помните, в начале пути я делал крепления внутри движков для акриловых стержней. Крепление это очень важный компонент для модели на подставке, от него будет зависеть как самолет будет смотреться, надежно ли будет держаться, будет ли возможность его перевозить и тп.
Су-34 был подготовлен к крепежу через сопла, и это накладывает определенные сложности когда модель большая и тяжелая. Акриловые стержни под весом изгибаются и должны заходить под прямым углом внутрь сопла. изначально я рисовал эскиз работы, где самолет делает боевой разворот чтобы зайти снова на цель. Оказалось достаточно непросто закрепить самолет на стержнях в таком положении
В процессе появилась идея: поработав с неодимовыми магнитами я пришел к выводу что следующие свои модели я буду крепить немного другим способом. Это будет проще и удобней. Ну а гад конечно же полетел, и выглядит это вот так:
Красота!
Сколько времени на подставку планируешь потратить, Кирилл?
Альберт спасибо. Планирую завтра к ночи завершить подставку. по компонентам все готово, работаю над фоном. все таки очень большая площадь это проблема.
Отличное завершение работы! Если правильно сфотографировать и отфотошопить, то как минимум за скрин из игры можно выдать
Спасибо Виталий, вот как раз зафотошопить это для меня большая проблема. Над фото просидел всю ночь. Но ни одна не нравится. Надеюсь сегодня закончу и опубликую финальные фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы