Добавлено: Пт Янв 25, 2019 10:38 am
Заголовок сообщения:
Кто помнит: когда Академ последний раз запускал в производство модель в 72-м с новой пресс-формы? Лет 15 назад? Или 20? Или уже больше? Время-то быстро летит.
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 11:25 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Кто помнит: когда Академ последний раз запускал в производство модель в 72-м с новой пресс-формы? Лет 15 назад? Или 20? Или уже больше? Время-то быстро летит.
А-а-а... теперь всё понял. А то я всё ломал голову: как у них новинки обозначены (интересует как раз 1:72 наземная техника)? Я с ассортиментом этой фирмы не очень знаком, так что на взгляд не могу определить. Оказывается, что никак не обозначены, поскольку просто нечего обозначать. Печально...
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 11:30 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Коллега, у них достаточно большая серия принципиально новых моделей. Серия MCP - multi color parts - цветной пластик + варианты для быстросборки.
Держал в руках Фантом, F-18e, f-16 - первые два шикарны, последний так себе. В новом каталоге как минимум f-35 в той же серии, так что это не Хася, которая последние годы превратилась в полиграфическую и маркетинговую контору.
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 11:55 am
Заголовок сообщения:
Nazar
А как же очередной Фантом-Джей со второй страницы каталога??? Неужели тебя не радует? А судя по логике "академиков" должен!
Мне уже даже интересно, успеют ли они выпустить длинноносых до того, как я соберу своих (хасиных), которых я ещё не начинал и даже пока не планирую... И ведь, с..ка, как только надежда окончательно пропадёт, и начну делать Хасю, тут-то Академ и выпустит "длинноносых"
Nazar
Муру для себя пока не рассматриваю, ибо... жаба... она такая...
Да и всё, что мне интересно (кроме, пожалуй, британца) у меня уже есть (по крайней мере куплено) - Хася и Академ... ИМХО, по соотношению цена/качество* Академ лучше Муры
* в широком смысле - копийность, деталировка, качество отливок
Nazar
А мне такого подарили (сам понимаешь, если родные знают мой ник, это рано или поздно должно было случиться )
Не определился пока: то ли собрать как есть "пупо из коровки", то ли нафаршировать афтером и получить модель дороже Тамии Но больше склоняюсь к первому варианту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы