Мне в целом жалко, что не все из аккуратовское наследия выпускается. Все ранние мустанги куда-то пропали.
Я летом уже прикупил у комрада Maxline F3F-1 аккуратовский.
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 12:54 am
Заголовок сообщения:
Alexander
"Не дефицит" в моем понимании - это когда я по дороге с работы могу заехать за коробкой, совершив небольшой крюк. Или заказать с доставкой на дом/на работу на следующий день. Очень многим, к сожалению, все эти рассказы про "Мустанги" а родных коробках все равно, что сообщение об открытии очередной экзопланеты.
И как бэ да: колчество разнообразных вариантов "Элиссон - Мустангов" было несколько больше, чем доступно сегодня. Я что-то очень сомневаюсь, что "Академ", как фирма абсолютно и безнадежно мейнстримовская когда-либо переиздаст разведчиков. По этому - да, купил в инете. А остальное - подождем, есть, что пилить. И лучше бы в упаковке "Итала", чем Академа - декаль на А-36 там просто роскошнейшая.
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 1:31 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
А-36 продается в коробке Итала, а английский вариант -Мустанг IA - тоже не дефицит. в аккуратовской коробке.
Наличие артикула не говорит о её доступности. Последние следы этой модели теряются во всех магазинах в 2015 году. Не дефицит на ебае в сша. +$23 за доставку. Ну или хотя бы +$12 если пачку покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы