http://scalemodels.ru/news/13578.html
Глазам своим не верю (C) Jetfire
Ту-128УТ... Да что-ж такое-то???!!!
Теперь А-Моделовский только в кошки годится.
--------------------------------
А на картинке -- Exeter. Их, конечно, иногда причисляют к одному типу, но на самом деле они слабо друг на друга похожи...
--------------------------------
А на картинке -- Exeter. Их, конечно, иногда причисляют к одному типу, но на самом деле они слабо друг на друга похожи...
Да ладно???
Неужели??
Может эта картинка вам поможет правильно идентифицировать корабль на боксарте
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 5:27 am
Заголовок сообщения:
AYX писал(а):
У трампа нет нормальных моделей советской-российской авиации
У трампобосса вообще нормальных моделей мало по отношению к общему количеству производимого ими, и не только в авиации вообще, и в советско-российской в частности. Тем не менее исключения есть и их больше, чем одно:
МиГ-21Ф-13 и МиГ-21УМ хоть и не идеальны, но вполне себе.
Вопрос с МиГ-15 вполне решабелен. Та же Тамия не идеальна в этом смысле. Это навскидку.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 9:57 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Проще... Но уже один есть. Так что, пока, я для себя не вижу смысла покупать второй.
Предрекаю результат, как с Ту-22.
Sphyraena писал(а):
А он точно УТ сравнивал? Там, на сколько Вам известно не УТ и соответственно, нос другой.
Сравнивал то, что было в наличии.
О разнице между Ту-128 и Ту-128УТ знаю.
Nazar SilverGhost
Предлагаю администрации, с которой Sphyraena в дружеских отношениях, подарить ему на ДР сабж, чтобы человек не мучился кактусом.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 10:18 am
Заголовок сообщения:
AYX
Вот только не говорите что они есть у Амодела. Я лучше закрою глаза на какой-нибудь геометрический косяк, или постараюсь его исправить, чем буду возиться с унылым амоделовским пластиком, который составляет 90% их ассортимента.
Сами много моделей от "правильных" производителей освоили? Позволите взглянуть?
И да, модель Ту-128 нормально модет сделать любой производитель, а не только Моделсвит, у моделей которого косяков тоже достаточно, но которые не принято особо обсуждать, на фоне китайцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы