http://scalemodels.ru/news/13578.html
Глазам своим не верю (C) Jetfire
Ту-128УТ... Да что-ж такое-то???!!!
Теперь А-Моделовский только в кошки годится.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 11:30 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
AYX
Вот только не говорите что они есть у Амодела. Я лучше закрою глаза на какой-нибудь геометрический косяк, или постараюсь его исправить, чем буду возиться с унылым амоделовским пластиком, который составляет 90% их ассортимента.
Сами много моделей от "правильных" производителей освоили? Позволите взглянуть?
И да, модель Ту-128 нормально модет сделать любой производитель, а не только Моделсвит, у моделей которого косяков тоже достаточно, но которые не принято особо обсуждать, на фоне китайцев.
с чего вы взяли что я хочу что то сказать про Амодел? я его привел в пример только по той причине что его 128-й вообще есть с чем в настоящее время сравнить.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 11:38 am
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
Sphyraena писал(а):
Проще... Но уже один есть. Так что, пока, я для себя не вижу смысла покупать второй.
Предрекаю результат, как с Ту-22.
Sphyraena писал(а):
А он точно УТ сравнивал? Там, на сколько Вам известно не УТ и соответственно, нос другой.
Сравнивал то, что было в наличии.
О разнице между Ту-128 и Ту-128УТ знаю.
Nazar SilverGhost
Предлагаю администрации, с которой Sphyraena в дружеских отношениях, подарить ему на ДР сабж, чтобы человек не мучился кактусом.
Да какая разница. Это же его БДСМ приключения будут с этой моделью, а не наши
Нельзя так завидовать
А мы посмотрим, поможем чем сможем
И с "пеликаном" такое не исключено. Замена, в конечном счете, на трумпетеровский
Вы не понимаете суть моих принципов относительно той или иной модели. Говоря в топике о кошке - я не совсем имел в виду то, что побегу покупать УТ от Трумпетера.
Согласен - это было бы разумное решение с вероятностью в 146%. Но я этого попросту делать не стану из-за того, что:
- пока я не буду убеждён в том, что модель от А-модела загублена или её не представляется возможным собрать, покрасить и т. д. своими кривыми руками - я её не выброшу.
- Трумпетеровский УТ - я до последнего не верил в то, что они его выпустят вслед за обычным 128. Поэтому были другие задачи и потребности: Тандэрчиф, Ф-14А, Виджилэнти, некоторая худ. литра и семейный бюджет.
А мысль насчет подарка самому себе на ДР - я ещё подумаю - спасибо. )))
А т. к. я задумал пару лет назад переходить полностью на 1/48 палубной А. СПШ, то с уверен на 85%, что покупать Ту-128УТ не буду. Поэтому и дострою или испорчу то, что есть - в первый раз что ли.)))
А насчет стиля моего общения с тем или иным форумчанином (будь он модератор или кто повыше и т.д) Ну уж извините, все мы люди одинаковые ТУТ - в сети.
И с "пеликаном" такое не исключено. Замена, в конечном счете, на трумпетеровский
Амоделовский лучше всего подойдет для диорамы, слегка подрасфигачить модель, снять лючки, залить по киль гелем для имитации воды.
И получится "Ту-128 на дне Карского моря у Амдермы во время отлива в начале 90-х"
Вообще с выходом пусть и кривой модели Трубача, актуальность амодела пропала.
разве что для истории, что такая модель была.
одно перерезание всей расшивки по историческим наслоениям шпаклевки чего стоит.
Подпишусь под каждым словом
Честь и хвала тем Моделистам, кто сумел выстругать А-Модел.
Собрать нормально Амодел, расшить/расклепать, не угробить окраской/обмазыванием испанской жижей и доработать убогую деталировку намного сложнее, чем аккуратно и смотрибельно собрать модель кораблика в метр с 2-3 тысячами деталей и килограммом травления/смолы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы