Добавлено: Чт Янв 31, 2019 9:39 am
Заголовок сообщения:
Ну кое чего "секретное" нехотя говорят и в личных беседах - так пан Эдуард еще раз озвучил позицию что не ждите реактивов 1/48 ю кроме заложнного Ме 262, но вполне вероятны винты кроме выходящего Мустанга и находящегося в стадии сбора информации Харрикейна.
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 10:48 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Revell 03650 B-25 Mitchell 1/72 easy-click
- у Ревелла/Монограма была линейка интересных моделей на защелках лет 25-30 тому, включая В-25, А-6А, Апач, и еще . Они были простыми и достаточно точными по геометрии. Так что интрига остается
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 10:49 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Ту-22К? А там было такое?
Было и есть. Сразу под Ту-128УТ.
Nazar писал(а):
Да что ты.
Я к тому, Володя, что обещанного, по русской традиции ждут три года.
АМК когда заявил модель? В 2017-18.
А с последних новостей из далёкого ноября ничего не слыхать.
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 10:53 am
Заголовок сообщения:
motorhead
С чего он должен быть говном? Ни одной говеной модели, АМК еще не выпустил.
Ну а если пытаться сравнивать его с Тамией, я уже писал, Тамия отличная модель, но слишком упрощенная.
Один блок ( в Ашной модификации ), отсутствие механизации, убогие Фениксы, отсутствие нагруженной стойки...Все это позволяет собрать модель только в одной конфигурации и только ранних блоков. Но при этом идеальная стыкуемость. Чем кстати и АМК не обделен.
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 10:58 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Шарр писал(а):
А где АМKaшный F-14😭😭😭???
Да , забудьте вы уже о нём...
Он точно будет, и вот почему: все формы уже готовы, отливки уже показывали.
Почему же его до сих пор нет? Потому что китайцы накосячили с геометрией (вот чудо-то, правда? Никогда такого не было и вот опять) и сейчас переделывают.
Почему не сказать об этом прямо? Я предположил вначале что китайцы вообще в пиар не умеют, но ведь смогли они такой бешеный хайп вокруг этого томкета поднять, даже денег с народа собрали. Скорее всего у Мартина (европейский партнер АМК) какие-то проблемы со здоровьем.
Так что скоро некие странные фанаты китайского дерьма получат очередной кривой томкет, но сделанный на супермодных многоразъемных формах.
Сорри, не мог промолчать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Nazar писал(а):
Я считаю что у АМК они все говно, они все кривые и недоделанные.
Поверхность и собираемость красивенькие.
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 11:18 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
motorhead
Ну а если пытаться сравнивать его с Тамией, я уже писал, Тамия отличная модель, но слишком упрощенная.
Один блок ( в Ашной модификации ), отсутствие механизации, убогие Фениксы, отсутствие нагруженной стойки...Все это позволяет собрать модель только в одной конфигурации и только ранних блоков. Но при этом идеальная стыкуемость. Чем кстати и АМК не обделен.
Вы чертовски правы!!! Тамия промахнулась, не сделав механизации и обжатой стойки. Ведь в таком виде "Котяра" смотрится особенно выигрышно.
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 11:26 am
Заголовок сообщения:
motorhead
Вот закончу Хасевский томкет, затем хобибосовский, потом уже и АМК подоспеет)
В Тамии не нравится - отсуствие механизации.
Надеюсь АМКшный томкет в отличии от хаси и ХБ не будет нуждаться в дополнениях (кабин, ниш шаси и т.д.)
Сейчас мне скажут - а слабо все с нуля делать, да слабо- я ленивый.
Извините за не в тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы