Добавлено: Чт Янв 31, 2019 11:37 am
Заголовок сообщения:
сначала:
motorhead писал(а):
Почему же его до сих пор нет? Потому что китайцы накосячили с геометрией (вот чудо-то, правда? Никогда такого не было и вот опять) и сейчас переделывают.
Потом:
motorhead писал(а):
Так что скоро некие странные фанаты китайского дерьма получат очередной кривой томкет
чо т я ни понил: или переделывают, или будет плохо - это ж взаимоисключающие вещи, не?
И вот что странно... вроде бы тот же МиГ-31 они же делают? АМК же? или не не? А он как?
Так себе наброс в общем. Слабо проработан концептуально и интеллектуально.
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 11:53 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Я считаю что у АМК они все говно, они все кривые и недоделанные.
Поверхность и собираемость красивенькие
Ну ты бы хоть одну попробовал до конца собрать, ради приличия.
Чем тебе например не угодил Миг-31, или Фуга, или Л-29? Ну и переделанный Кфир наконец...
Добавлено спустя 45 секунд:
desdi писал(а):
Так себе наброс в общем. Слабо проработан концептуально и интеллектуально.
Поддержу.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Sphyraena писал(а):
Nazar
Хочешь сказать, что АМК даёт вариант как нагруженной, так и не нагруженной стойки?
АМК еще ничего не дает. Но уверен что даст обе, потому-что смысл делать механизацию, ТЩ и не делать нагруженную стойку.
Нет! Мы спросим - а слабо сделать без дополнений "пупо из коровки"???
Все, кто хотел, уже давно сделали "присевшую" Хасю и сейчас лишь с улыбкой наблюдают за очередными гаданиями: сделают - не сделают, говно - не говно...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ionas1988 писал(а):
В списке порадовал заявленный МиГ-19ПМ.
Он нас радует "в списке" уже 10 лет! Когда же он начнёт радовать нас с прилавков магазинов???
Wild Weasel
Вот про писевшую, не подумал! Не...., хочу с открытой кабиной, распущенными тормозами и механизацией, поэтому и смола хотябы в кабине очень кстати, остальное, да, изкаропки вполне сойдет для доработок.
Где??????
В московских магазинах посмотрел - 2900 самое дешевое!
Ты с 1/72 не путаешь? AMK L-29 1/72 действительно стоит дешевле звездинского Як-130 в 1/48!
Nazar писал(а):
Я в свое время Элку за 900р взял. Года четыре назад.
Ну это вообще не показатель, 4,5 года назад дойлер был ещё по 35
Nazar писал(а):
С таким подходом, новые Томкеты вообще не нужны, ибо те кто хотел, давно купили Хасю..
Нет, не "кто купил", а "кто собрал"! Кто уже собрал Хасю, тому новые Томкэты уже не так интересны (строго ИМХО!)
Wild Weasel
А причем здесь московские магазины? Модель что, в Лобне производится? Задавай вопросы относительно ценообразования тем, кто ее в Китае купил, привез сюда и здесь продает.
За пару минут поиска, я нашел один за 1670р в Китае и за 1640р в Финляндии.
Даже при новом курсе доллара, модель стоит соизмеримо с Як-130, что никак не говорит о ее чрезмерной стоимости.
Просто ты почему-то рассчитываешь стоимость импортных моделей, исходя из российских цен, а не цен страны производителя. Як-130 в ЛондОне тоже стоит 3000 рублей...
Nazar
Немного не так... Я просто сравниваю, что можно ещё купить в московских (для чистоты экспиремента) магазинах за цену Элки или Фуги... Например тот же Кфир, который немножко так (раза в полтора) побольше будет... Или ревельный Торнадо, или академовский Фантом, или ПАРУ эдуардовских МиГов-уикендов, которые, даже в таком исполнении превосходят Элку по деталировке... Про модели Трампо-Босса, которые уложатся в эту цену, я вообще молчу
Wild Weasel
Вот только относится это по факту только к одной конторе Hobbyboss/Trumpeter...
Но никак не к GWH, AMK, Kinetikу новому...
Вот не нужно про GWH, их T-33 просто адище. Толстенные кромки (и передние и задние), неправильная и мелкая расшивка, неправильный стык руля поворота, красивые и совершенно неуместные то-ли замки то-ли заклепки по всем панелям, непонятные кресла, колеса неправильные, собирается тоже хреново.
У F-15 задние кромки вообще ужас.
МиГ-29 стыкуется плохо.
Ну, у дельфина косяк посильнее есть. Там снизу с центропланом совсем беда, профиль крыла у корня не похож совсем, отсюда пересечение фюзеляжа и центроплана не попало никуда..
Собственно это место. Сравните с тем, что сделали AMK. Лечить это будет проблематично.(сорри за качество)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы