А на модельную продукцию при отсутствии реально толковой документации вообще ориентироваться как-то стрёмно. Вот взять хотя бы SB2C. У древнего Фикса маятник в бомбовом отсеке один, у Академа и Киберхобби два, а в словесных техописаниях можно встретить что их вообще должно быть три! С нижним стрелковым оружием на Пе-3/-3бис та же история: ни одного внятного изображения.
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 2:55 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Казанец
Если я буду ждать информации, как поочередно сбрасывались бомбы с Грейса, я его так никогда и не сделаю. Война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры...
А с торпедой я его на полке заимею в ближайшее время.
Поддержу. Если самолет хотя бы в принципе МОГ нести торпеду, его НАДО делать с торпедой!
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 6:06 pm
Заголовок сообщения:
Сергей, конечно это дело автора, а бомбы - это сугубо мои собирательские мировоззренческие заморочки. Дело в том, что на своих моделях я старался иметь некий эпичный боеприпас, эпичный в смысле как-то выразительно запечатлённый в хронологии реальных событий. Но свои вкусы-воззрения я естественно никому не навязываю, просто нашёптываю изредка, причём именно потому, что полноценно реализовать это на своих собственных моделях я так и не смог. Зато Александр обладает такой производительностью, что с него станется: каждый тип самолёта со всеми видами применявшихся боеприпасов сделает.
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 7:03 pm
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Зато Александр обладает такой производительностью, что с него станется: каждый тип самолёта со всеми видами применявшихся боеприпасов сделает.
Не, тут у меня трагедия. Бомбы/ракеты на нововских самолетах и старом фиксе это жуть
Например, пока в затруднениях/поисках приличных бомб на Нововские Вампир, Си фьюри и фиксовский Стирлинг (а там их.....) и Ар-196 , ракеты на файерфлай и биркет нововские....
Помогите, кто чем может
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 9:17 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Бомбы/ракеты на нововских самолетах и старом фиксе это жуть
Не все. Английские RP-3 у Фрога очень-очень приличные. А вообще боеприпасы коллекционировать надо, про запас. Например, уже писал, самыми аутентичными боеприпасами для американских палубных пикировщиков укомплектована Академ-Каталина, которая их никогда не носила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы