Добавлено: Вс Мар 03, 2019 7:49 am
Заголовок сообщения:
Найдите несколько фотографий прототипа с разных ракурсов (желательно чтобы на фотографии был весь самолёт целиком) и посмотрите, что из расшивки на них видно. Самые заметные линии можно прорезать, а на остальное - забить.
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 11:24 am
Заголовок сообщения:
Мне кажется, что в обсуждении упущен один очень важный аспект - масштаб. На какой-нибудь "Цессне" в масштабе 1:48 расшивка нужна. Но на модели 1:144 (а я полагаю, что тут речь шла именно об этом масштабе) никаких швов быть не должно, иначе они будут уж очень сильно немасштабными - как щели в дощатом заборе.
Добавлено: Сб Май 11, 2019 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Антипыч писал(а):
Мне кажется, что в обсуждении упущен один очень важный аспект - масштаб. На какой-нибудь "Цессне" в масштабе 1:48 расшивка нужна. Но на модели 1:144 (а я полагаю, что тут речь шла именно об этом масштабе) никаких швов быть не должно, иначе они будут уж очень сильно немасштабными - как щели в дощатом заборе.
Самое интересное, что на лайнерах, да и на боевых самолётах, линии расшивки должны быть не прорезаны, а сделаны ступенькой. Так как панели на самолётах крепятся не встык, а внахлёст. Встык линии идут на капотах, на люках, но таковых минимум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы