Добавлено: Пн Мар 04, 2019 12:01 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 FW-190A3(#12927) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12927.html
Фотографии неудачные, хорошо видно только снизу. Низ отличный, мне понравилось! Думаю, что и сверху хорошо, но лучше переснять.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы!
Я мало-мало старался
Spheros
Я, к сожалению, не силен в уборке теней.
Но, таки попробую переснять, завтра мне обещали фотобокс на попользоваться.
steinhoff
Кое что постараюсь поправить, тем более не сложно - колокольчик, техничку, подножку. Попробую тросик сделать - он только на одной "ноге" был?
Со свастикой - тут косяк, не рассмотрел...
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 11:02 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Я, к сожалению, не силен в уборке теней.
Простейший графический редактор ACDSee. Есть версии на русском.
Слева панель управления раздел Экспозиция в нем выбираете Осветление , входите в этот режим, слева три ползунка Тени ,Средние и Осветление. Перемещаете ползунки и тени убираются. Все.
Я использую ACDSee Pro 5 рекомендую.
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 10:16 pm
Заголовок сообщения:
Понял, спасибо. На мой взгляд не самый лучший вариант с художественной точки зрения. Выглядит не естественно. Как будь то с каждой заклепки краску до металла содрали.
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Ну, на самом деле контраст на "живой" модели конечно пониже, они так не "горят". Тут руководствовался тем, что во первых на темно-зеленом видна будет только светлая смывка и то, что аппарат ранее был в серых тонах 74/75, типа не сильно укрывисто покрасили. Если верить цветной фотографии - то в принципе так и было, он такой "пегий" был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы