Добавлено: Пт Мар 15, 2019 2:21 am
Заголовок сообщения: 1/48 Су-34 и Су-35 бомбовые опоры
Привет мои братья.
У меня есть некоторые исследования о пилонах для российских бомб весом более 500 кг. Потому что на самолетах Су-34 и Су-35 используются бомбовые опоры с Су-24. Вы можете увидеть это на картинке. Так как я строю свои 1/48, Су-34 и Су-35 с KAB-1500kr, у меня нет правильного пилона, чтобы прикрепить их. Я также пытаюсь связаться с г-ном Михаилом Путниковым из компании Advanced Modeling. Сказать ему, что они сделали пилон бомбы. Потому что они продают модельные наборы бомб по 1500 кг, но вы не можете прикрепить их к своей модели.
Если кто-то может связаться с ними, пожалуйста, сообщите им, что это необходимо сделать, если люди действительно могут использовать свои модели бомб весом 1500 кг для своих модельных наборов.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич писал(а):
есть какие-нибудь новости?
Драган просьбу твою передал. Письмо твое Михаил получил. Сейчас у него пока много других проектов и работ по выполнению заказов.
Обещал тебе ответить, как только что-то решат по твоей просьбе
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 1:56 am
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Драган_Сузич писал(а):
есть какие-нибудь новости?
Драган просьбу твою передал. Письмо твое Михаил получил. Сейчас у него пока много других проектов и работ по выполнению заказов.
Обещал тебе ответить, как только что-то решат по твоей просьбе
Здравствуйте, мои братья, я не знаю почему, но в течение долгого времени никто не отвечает из Advanced Modeling и из Amigo Models ... Я надеюсь, что они хороши.
Здравствуйте, мои братья, я не знаю почему, но в течение долгого времени никто не отвечает из Advanced Modeling и из Amigo Models ... Я надеюсь, что они хороши.
Коллега ilius ведь писал, что вам ответят. Терпение, Драган, терпение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы