А разве данный вариант с красной "9-кой" использовался?
По моемому везде фигурирует черный цвет.
Вот вариант с шевроном там по моемому шла красная "2".
Хотя ВЕНГРЫ дают и тот и иной цвет. Истина где-то посередине или это были разные машины совершенно:
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 6:29 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Всем большое за внимание!!!
Немного уточнений.
Красную 9 даёт Тамия. Красное кольцо на капоте предписывают красной 2. В данном случае красное кольцо( причём Уже чем на красной 2) моё скажем так "литературное отступление".
Кластерную бомбу АВ250 выкрасил в РЛМ70 так как это "железный" цвет,характерный для боеприпасов. Других "стопроцентных цветов" на момент сборки не имел
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 10:28 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Focke Wulf Fw190 F8
Здравствуйте, коллега!
Проделанная работа впечатляет!!!!!
Но Вы ошиблись с нанесением балочного креста на левой верхней поверхности крыла, он должен быть примерно по середине крыла, на правом крест правильно.Не знаю, точно, но возможно Вы надували их с помощью трафаретов, и тут промахнуться очень даже можно, у самого так было.
И тем не менее от меня плюс, за перепаханное поле, камуфляж очень гуд!!!!!
С уважением, Павел.
Здравствуйте, коллега!
Проделанная работа впечатляет!!!!!
Но Вы ошиблись с нанесением балочного креста на левой верхней поверхности крыла, он должен быть примерно по середине крыла, на правом крест правильно.Не знаю, точно, но возможно Вы надували их с помощью трафаретов, и тут промахнуться очень даже можно, у самого так было.
И тем не менее от меня плюс, за перепаханное поле, камуфляж очень гуд!!!!!
С уважением, Павел.
Взаимно Здравия желаю!!! Спасибо, Павел, за добрые оценки! А за «супер» внимательность спасибо особо! Лажа с крестом и впрямь имеет место быть. Вот что значит взгляд со стороны!!! Не знаю даже получится ли исправить сие несоответствие. Ещё раз спасибо .С уважением, Рафик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы