Добавлено: Ср Мар 27, 2019 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая работа, мне понравилось.
Совет на будущее. Чуть не доработана расшивка. У вас линии расшивки в районе передней кромки крыла обрываются в никуда. Такого быть не может - они должны во что то упираться, с чем то пересекаться. Ну а так - добрая работа. Удачи в дальнейшем творчестве!
Для отечественного читателя более привычно звучит: Роже Марки.
Благодарю за поправку. Во французском не силён, прошу прощения.
DimaADA писал(а):
Хорошая работа, мне понравилось.
Совет на будущее. Чуть не доработана расшивка. У вас линии расшивки в районе передней кромки крыла обрываются в никуда. Такого быть не может - они должны во что то упираться, с чем то пересекаться. Ну а так - добрая работа. Удачи в дальнейшем творчестве!
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 6:12 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Як-3
Шикарнро! Подарил такую модель другу сына, помог собрать, покрасить. Получилось всё очень здорово. Думаю-сделаю такой и себе. Купил а он оказался в таких жутких утяжинах что просто руки опустились. Звезде минус в репутацию. Вам за модель- плюс!))
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 6:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Як-3
supergra4 писал(а):
Шикарнро! Подарил такую модель другу сына, помог собрать, покрасить. Получилось всё очень здорово. Думаю-сделаю такой и себе. Купил а он оказался в таких жутких утяжинах что просто руки опустились. Звезде минус в репутацию. Вам за модель- плюс!))
Спасибо. Утяжин в моём варианте не было, сложными моментами оказались щели в зализах крыла и изогнутый градусов на двадцать в районе кокпита фюзеляж, вернее, его левая половинка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы