http://scalemodels.ru/news/13771.html
Итак все без изменений, в плане стоимости...
"Универсал"
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
"Элеганце":
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
Соответственно насадка на любой масштаб....Евро для обоих видов.
Предварительно будет сформирована общая посылка из примерно 30 заказчиков, стоимость пересылки из Германии будет разделена между ними. Ориентировочно это составит 1,5-2 евро на человека, если людей наберется больше, стоимость уменьшится. По России отправка будет стоить согласно тарифам почты, в районе 300р вместе с упаковочной тарой ( для отдаленных регионов несколько дороже ). Оплатить заказ можно будет на карту сбербанка, по курсу продажи евро Сбербанком, на день оплаты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Список потенциальных заказчиков, будет отображаться в этой теме. Здесь же будет выкладываться вся информация по выполнению текущего заказа.
Семенин
19708239014529
Посылку получил, спасибо огромное Николаю и Владимиру! Первое ощущение- в руке лежит как влитой, хоть у меня и не Элеганс, но все равно вес для работы достаточный (по крайней мере для меня). Нажимать сильно не надо- при первой прокатке нажал "по привычке" и зубья вошли в пластик слишком глубоко, оставив продолговатые отверстия (заточка очень острая). При следующих прокатках нажимал еле-еле и оставался четкий след из КРУГЛЫХ (а не прямоугольных, квадратных и др. следов у самопала и многих производителей) следов. Единственное, что надо сделать перед работой- "притереть" шестерню, у меня 72-я еще туговато вращается, к 48-му претензий вообще нет.
А вот наша почта опять "отожгла"- конверт в отделение пришел вскрытый! И упаковка насадки под 48-й была нарушена, я так думаю влезть-то влезли, а вот понять что это и для чего это в народном хозяйстве надо- тут уже соображалки не хватило, так что положили все обратно и отправили адресату. В моем отделении передо мной извинились, сказали- наверное при сортировке за что-то зацепился...ага... Ну ладно, главное дошло!
P.S.Скоро три Ил-2-х в 72-м расклепывать буду, ждал посылку и не начинал модели, ну а теперь полный вперед!
Посылку получил (19708239030017). Качество исполнения на высоте, теперь осталось испробовать в деле, но думаю что и там все будет на высоте. Спасибо мастеру и организатору за качественный и красивый инструмент.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 9:00 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, планирую купить этот инструмент. Хочется сразу набор, ну чтоб на все случаи. Но цена за весь набор кусается )) А есть ли необходимость в полном наборе, если я строю в 48 и редко в 32 (надеюсь пока)? И я так понял дополнительные насадки можно всегда, при необходимости, приобрести?!
Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 9:08 am
Заголовок сообщения:
ni82
Где вы их при необходимости приобретёте? В магазине они не продаются и докупить их можно будет, только в ходе очередной закупки, если наберется достаточное количество желающих и их производство будет оправдано.
За год, мы провели две закупки, процесс не быстрый. Вот и считайте, сколько может пройти времени, если вам вдруг понадобится насадка, на другой масштаб.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 9:19 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Ну да...
А как осуществляется привязка к масштабу? Разве это корректно называть по масштабу, а не по шагу отверстий? Это я к чему.... Клёпка, же, на реальных самолётах на разных заводах наносилась с разным шагом!!!
Или всё это условно?!...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы