http://scalemodels.ru/news/13771.html
Итак все без изменений, в плане стоимости...
"Универсал"
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
"Элеганце":
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
Соответственно насадка на любой масштаб....Евро для обоих видов.
Предварительно будет сформирована общая посылка из примерно 30 заказчиков, стоимость пересылки из Германии будет разделена между ними. Ориентировочно это составит 1,5-2 евро на человека, если людей наберется больше, стоимость уменьшится. По России отправка будет стоить согласно тарифам почты, в районе 300р вместе с упаковочной тарой ( для отдаленных регионов несколько дороже ). Оплатить заказ можно будет на карту сбербанка, по курсу продажи евро Сбербанком, на день оплаты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Список потенциальных заказчиков, будет отображаться в этой теме. Здесь же будет выкладываться вся информация по выполнению текущего заказа.
Единственный минус - при тестировании обратил внимание что шестерня прокручивается с неравномерным усилием, 2/3 оборота с комфортным ходом, а где-то 1/3 совсем тяжело, пару раз даже царапал пластик вместо накатки клепки. Если немного ослабить ось - то шестерня начинает прокручиваться слишком легко. Позже попробую вытащить шестерню и обработать мелкой шкуркой. И вопрос эстетического характера, где бы взять резиновое колечко для вырезов в районе ухвата пальцами? Это какая-то типовая прокладка, можно найти в хозмагах?
Единственный минус - при тестировании обратил внимание что шестерня прокручивается с неравномерным усилием, 2/3 оборота с комфортным ходом, а где-то 1/3 совсем тяжело, пару раз даже царапал пластик вместо накатки клепки. Если немного ослабить ось - то шестерня начинает прокручиваться слишком легко. Позже попробую вытащить шестерню и обработать мелкой шкуркой. И вопрос эстетического характера, где бы взять резиновое колечко для вырезов в районе ухвата пальцами? Это какая-то типовая прокладка, можно найти в хозмагах?
Всем привет!
По поводу неравномерного хода шестерни :- судя по всему , среди шестерн редко , но всё-же попадаются шестерни с разным сечением по диаметру . В часах такой дефект не играет никакой роли , так как крепятся грибковыми болтиками , а в риветерах моей конструкции эти пару микрон и являются возможной причиной неполадок. Если Вам не удастся наладить ход - напишите мне в личку и я изготовлю Вам замену , при условии ,что вышлите мне вашу насадку для выяснения причины. Расходы по доставке я оплачу. И да , по поводу резинок.. эта вторая партия с EBAY пришла не такая эластичная ( видимо , Made in China). Времени на поиски новых резинок у меня не было. Я тут опробовал.... Прекрасно подойдут силиконовые чёрные , размером 3Х6Х1,5 мм.Приношу извинения.
Коллеги , купившие риветеры , ВНИМАНИЕ !!!!!!!
Если шестерни клинят- прошу вас не откручивать шестерни , а смыть консервирующую смазку спиртом или бензином , смазать лёгким машинным маслом и прогнать шестерню по картону или мягкому пластику. Всё будет работать без заеданий. А то только-что получил посылку от Володи с "клинившей" шестерёнкой. Прокрутил туда-сюда пальцами и всё заработало.
Вчера наконец дошли руки до инструмента. Вытащил шестерню, обработал мелкой шкуркой, залил все моторным маслом - стало гораздо лучше, неравномерность вращения чувствуется только без нагрузки - если слегка придерживая пальцами вести насадку по бумаге. При "боевой" работе вместе с рукояткой и по пластику все стало ок, спасибо за советы!
Теперь буду ждать возможности заказать насадку на 32ой масштаб, 48ой показался мелковат)
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
никан
Смотрю боец там у тебя серьезно настроен..))
Не боец , а бойчиха. Всё время настроена на игры . Покусано всё , в пределах её досегаемости . Скоро смена молочных зубов на коренные. Может , потом не будет кусаться.
Добавлено: Чт Май 14, 2020 1:17 pm
Заголовок сообщения:
Да уж дела с этой пандемией.....в Баварии отменили карантин с обязательным ношением масок в транспорте , магазинах и на производстве. Ежедневный отчёт о новых заболевших и инфицированных прекратился ?????????? Боюсь , как-бы чего не вышло...
Добавлено: Чт Май 14, 2020 2:02 pm
Заголовок сообщения:
никан писал(а):
Да уж дела с этой пандемией.....в Баварии отменили карантин с обязательным ношением масок в транспорте , магазинах и на производстве. Ежедневный отчёт о новых заболевших и инфицированных прекратился ?????????? Боюсь , как-бы чего не вышло...
Ну если разбираться то маски особо не спасали особенно тот ширпотреб который продавали за "бешеное бабло", второе цель карантина -самоизоляции - тупо убрать лавинное заболевание населения. А так переболеем все. кто-то выживет кто-то умрет как бог даст......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы