Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:32 am
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
Посмотрел обзоры на Tarangen Lansen. Качество отливок - совсем не Хасегава (хотя, конечно, надо бы ручками пошшупать), есть следы толкателей в очень неприятных местах, а вот что они взяли от Хаси - нет вооружения в наборе. Зато есть пара смоляных кресел. Ну и цена...
Нормальная вполне модель, говорю как человек ручками его щупавший ( ибо он у меня есть ), не хасегава, не тамия, не новый ревел и даже не трумпетер, это тарангус, а вот когда вышеперечисленные фирмы сделают своего Лансена в 48м, тогда и можно будет их сравнивать..
Тоже самое с Виггеном, больше двадцати пяти лет его никто не делал, а сейчас видимо все на перегонки бросятся его выпускать...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Clipper писал(а):
На Ханнантсе появился в будущих релизах за 82$ (цена для тех, кто не в Евросоюзе).
Вполне нормальная цена для Виггена...Лансен обошелся примерно в те же деньги.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:44 am
Заголовок сообщения:
GROWLER
Нет, речь про 48-й: Лансен и Вигген.
Nazar, я ещё посмотрел обзоры - вроде как Лансен в ЛНД сделан, а Вигген будет уже ЛВД. Если так, то качество получше будет, наверное. А про цену не соглашусь - дороговато. Хотя, как тут кто-то на форуме говорил, "... это у нас зарплаты маленькие".
А насчёт клепать - это да. Мода у них такая, что ли: как один кто-то что-то выпустил, обязательно ещё кто-то то же самое выпускать соберётся. Нет чтобы договориться о разделении сфер и спокойно поделить рынок.
Nazar Владимир, ещё спросить хотел: а у Вас какой вариант Лансена - A или J? Мне просто ударный вариант интересен, а только что туда вешать, пока неясно.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:56 am
Заголовок сообщения:
Clipper
Да ЛНД, на уровне хороших чехов, скорее всего они и лили, травло для них тоже чехи делают.
Ценообразование вообще странная штука, особенно у "гаражных" производителей, то Лансен ЛНДшный за 80$, то здоровенный Ил-28 смоляной, в котором до чертиков деталей и общий вес модели под килограмм, а о качестве я вообще молчу, ибо редко такое можно встретить, за 120 евро, то какая-нибудь писюшка смоляная, сделанная кое-как на коленке, за 80 бакинских....
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Nazar Владимир, ещё спросить хотел: а у Вас какой вариант Лансена - A или J? Мне просто ударный вариант интересен, а только что туда вешать, пока неясно.[/quote]
Привет. У меня есть схемы размещения подвески на Лансен, если нет, то в какой теме выложить?
Добавлено: Вс Май 05, 2013 10:48 pm
Заголовок сообщения:
Привет. Кто имел дело, или где в нете поподробнее, с моделями вакушек Broplan 1/72
SAAB В18А/B, T18B. Интересует точность, деталировка. Сам не нашёл, а кот в мешке дороговат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы