Добавлено: Вс Апр 28, 2019 7:23 am
Заголовок сообщения:
Ну чтож! В очередной раз благодаря Вам, мои друзья, удалось устранить досадный ляп. "Пион" перепилен по фоткам Андрея с очень удачного ракурса. Правда датчики туда уже на смог воткнуть: увлёкся миниатюризацией детали, и не смог засверлиться...
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
dreamtim писал(а):
Agressor писал(а):
Попробую допилить на месте, а я уже белые датчики сделал
Коллеги, просветите, а что это за "белые датчики"?
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 8:06 am
Заголовок сообщения:
Agressor писал(а):
Ну вот почему я уже приделал! Перелопатил книги и интернет, но не нашёл фото с этого ракурса... Попробую допилить на месте, а я уже белые датчики сделал
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 10:22 am
Заголовок сообщения:
Agressor писал(а):
Правда датчики туда уже на смог воткнуть: увлёкся миниатюризацией детали, и не смог засверлиться...
Датчики легко будет сделать на этапе окраски. После нанесения камуфляжа, густой белой краской ставите капельки в нужных местах и после высыхания получаете эти антеннки в нужном размере. Если краска даст сильную усадку, операцию повторить
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 11:50 am
Заголовок сообщения:
Agressor писал(а):
dreamtim писал(а):
Agressor писал(а):
Попробую допилить на месте, а я уже белые датчики сделал
Вот эти.
Как они выглядят я понял, а вот датчики чего или какой системы - я это имел ввиду?
AndyK писал(а):
dreamtim писал(а):
Антенны I и III диапазонов самолетного радиолокационного ответчика и РСБН.
Благодарю за информацию.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
ilius писал(а):
Agressor писал(а):
Правда датчики туда уже на смог воткнуть: увлёкся миниатюризацией детали, и не смог засверлиться...
Датчики легко будет сделать на этапе окраски. После нанесения камуфляжа, густой белой краской ставите капельки в нужных местах и после высыхания получаете эти антеннки в нужном размере. Если краска даст сильную усадку, операцию повторить
Я бы из тянутого литника сделал или пробойником нужного диаметра кружочек просто приклеить поверх Пиона (без засверливания), а уже потом краска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы