http://scalemodels.ru/news/13798.html
Андрей,спасибо за модели ,будем ждать новинок.Так же хотелось бы увидеть полный каталог Хотелось бы узнать цену наборов и как их приобретать у нас,в России.
Лучше бы действительно черное смольё.
А резину ни подсадить как натуральную. Ни обработать без гемора.
С ковров доставил крайний пост:
"Нам УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ что ОДИН ххххх магаз будет ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем нашей продукции"
Мощный посыл.....
а диски красивые, на фв 190 особенно.
"Нам УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ что ОДИН ххххх магаз будет ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем нашей продукции"
Мощный посыл.....
А то что её обрабатывать НЕ НАДО ниочём не говорит. И пишут же люди, СПЕЦИАЛЬНАЯ резина, даёт небольшую усадку от веса модели. Хотя если некоторым нравиться спущенные колёса то тут уже ничем не поможеш
Мощный посыл.....
А то что её обрабатывать НЕ НАДО ниочём не говорит. И пишут же люди, СПЕЦИАЛЬНАЯ резина, даёт небольшую усадку от веса модели. Хотя если некоторым нравиться спущенные колёса то тут уже ничем не поможеш
Производитель прислал каталог на 48 масштаб...ну что я Вам скажу ценник впечатляет...от 8 долларов США и выше.
Для примера колёсья на Do 335- 12$, Ме-262-12$, Bf 109 G-6-8$, He-219 (два вида колёс)-12 $ , ИЛ-2-8$ , В-25-10$....на Fw 190 ранний вариант колес будут править...а так -8$, есть на реактивную авиацию (F-14)
В принципе всё то же самое и в 172, 1/32
Говорит к маю изготовит на Ме-410, Ar-234, Bf-110
Производитель прислал каталог на 48 масштаб...ну что я Вам скажу ценник впечатляет...от 8 долларов США и выше.
Для примера колёсья на Do 335- 12$, Ме-262-12$, Bf 109 G-6-8$, He-219 (два вида колёс)-12 $ , ИЛ-2-8$ , В-25-10$....на Fw 190 ранний вариант колес будут править...а так -8$, есть на реактивную авиацию (F-14)
В принципе всё то же самое и в 172, 1/32
Говорит к маю изготовит на Ме-410, Ar-234, Bf-110
Спасибо парням за хороший продукт . Просадка можно и заделать в диск тросик и проколов шину вывести под основу и натягивая тросик обжимать резину(только для диорам) . Про цену хорошее всегда стоит хорошо . Больше хорошего.
Здравствуйте.
Спасибо, за положительный отзыв о наших дисках.
Вот ссылки на фото этого типа протектора на Ил-2.
Здравствуйте, Андрей.
Благодарю за информацию по второму типу протектора, для меня его применимость на фронтовых машинах остаётся открытой, благо на вашей ветке в гринматсе я нашёл нужные мне колёса
Плохо, что на макро не видно рисунка протектора на самом колесе, на рендере то всё отлично, потому что пока колёс без вопросов я ещё не видел в продаже, ваши видятся оптимальными по копийности.
Буду ждать колёса на бф-110 и тогда попробую сделать заказ, вопрос с доставкой в РФ с https://modelfan.com.ua пока остаётся открытым.
"Добрый день! Оплата за пересылку по расценкам Укрпочты. Оплата за товары - через Вестернюнион. По курсу в долларах.
С ув. менеджер магазина"
Вестерн юнион можно отправить деньги онлайн, комиссия 100р, по крайней мере до 5000р. Укрпошта ездит в среднем месяц до Владивостока, с армори раньше неоднократно заказывал, тариф в Россию до 0,5кг около 1200р, .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы