Какая "нажористая" тема для "Цветов реактивной отечественной авиации"
В частности, уже обсуждали, что в серо-коричневом варианте никакого серого не было, а был сильно выцветший/вымеленый зелёный, причем даже не один, ЕМНИП...
Потому что в плане матчасти "черт те что и сбоку бантик" у них выходит (по крайней мере судя по рендерам, вот тут писал уже)
Мне другое не понятно, на какой всех цветных профилях изображать с-т открытым отсеком ВПУ, и открытыми створками ниш опор шасси, которые в нормальном стояночном положении закрыты?
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Wild Weasel писал(а):
"Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу... "
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 1:52 am
Заголовок сообщения:
Фирма с собачьим названием китигавк вбрасывает новое полено в топку мировой моделизьмы.
Raven_7 писал(а):
А почему вз в основании киля нет?
- потому что дают 2 спски, какой тебе еще заборничег ?
AndyK писал(а):
Мне другое не понятно, на какой всех цветных профилях изображать с-т открытым отсеком ВПУ, и открытыми створками ниш опор шасси, которые в нормальном стояночном положении закрыты?
- андрюх, я ж писал уже. Судя по всему - они не понимают смысла этого хобби. Отсюда все эти лючки, двигатели и прочая малопонятная хрень. Но главное - она дает повод ценник приподнять.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Wild Weasel писал(а):
- имхо, как раз нет. И слава богу. Андрюха своей книжкой (которую я так и не видел) насчет су-25 вопрос закрыл.
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 11:53 am
Заголовок сообщения:
serega-mig писал(а):
Wild Weasel писал(а):
- имхо, как раз нет. И слава богу. Андрюха своей книжкой (которую я так и не видел) насчет су-25 вопрос закрыл.
Я имел в виду, что в схемах окраски будет не меньше косяков, чем в матчасти...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
serega-mig писал(а):
... Судя по всему - они не понимают смысла этого хобби...
Но при этом, своими поДделками, они "заполняют нишу", и другие, более вменяемые производители (да хоть тот же ICM) уже Су-25, например, выпускать не будет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы