более вменяемые производители (да хоть тот же ICM) уже Су-25, например, выпускать не будет...
Уверен, Женя? Тому же АйСиЭму ничто не помешало выпустить линейку МиГ-25 после того же КиттиХока...не? И, как мне кажется, они вполне себе утёрли нос китайскому хиханту...
Ждали и Миг-29 нормальный, и Су-27... И получили: Миг-29 9-13/СМТ, Су-27СМ/33/УБ/30СМ/57, Як-130!!! Для того, чтобы закрыть всю нишу современной отеч. фронтовой авиации, не хватает только новых Су-25 и Су-34
А ведь была надежда- надежды юношей питают...
На этом рендеринга - невзрачный такой и не весь и на боксарте он есть:
Думаю, надо дождаться хотя бы тестовой сборки, чтоб говорить об его отсутствии...
А по «Звезде» - ходят слухи (подтвердить лично не могу), что она работает над другим Су из 20-го семейства...
Ждали и Миг-29 нормальный, и Су-27... И получили: Миг-29 9-13/СМТ, Су-27СМ/33/УБ/30СМ/57, Як-130!!! Для того чтобы закрыть всю нишу современной отеч. фронтовой авиации не хватает только новых Су-25 и Су-34
И чтобы всё это в ОБОИХ "правильных" масштабах!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
dreamtim писал(а):
А по «Звезде» - ходят слухи (подтвердить лично не могу), что она работает над другим Су из 20-го семейства...
Су-27 уже есть... Су-22 - это из 10-го семейства (17)... И если не Су-25, неужели Су-24????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы