Добавлено: Ср Май 15, 2019 6:50 am
Заголовок сообщения: Ju-87B2 Звезда/Italeri 1/72 ГОТОВО
Надо бы собрать.
В основном все мои мои немцы серо-зеленые. По всей видимости, ради разноообразия, придется делать африканскую Штуку со змеей. Да, ужасно банально, но что делать...
Добавлено: Чт Май 16, 2019 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Нежданчик
Правая консоль ТОЛЩЕ левой.
Буду ли переделывать? Фиг. Но теперь за италовскими моделями буду смотреть в этой части.
Первый вопрос. Для африканца в инструкции на боковой проекции явно законцовка крыла снизу заштрихована в другой цвет. Как думаете, белый?
На виде снизу законцовка тоже отпечатана без сероватого налета, в отличие от центроплана и фюзеляжа
МаксимСазонов
Максим, я не нагуглил эту звездинскую инструкцию, если есть - поделись пожалуйста вариантами окраски для этой старой декали.
Саша, вроде бы законцовки на среднеземноморском ТВД были белые. Более знающие коллеги немецкой тематики поправят. Какой вариант окраски выбрал? Яркую пёструю африканца, или не менее пёструю на Балканы или скучную, но не обычную итальянца?
В этом италовском наборе 50-кг бомбы такие что... В общем, не вешайте их. Лучше баки или вообще пустые бомбодержатели. SC-250 отличная. Если под крылья тоже хотите бомбы, попробуйте надыбать у людей пятидесяток из новых Дорнье ICM. Там их с избытком на литнике у всех моделей включая истребители, но я свои уже давно отдал. Цвет у всех бомб - Фельдграу (цвет немецких танков начала войны).
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 12:00 am
Заголовок сообщения:
Какой же мерзкий фонарь с широченным переплетом...
Короче, закончил этот "лубок" . Красил безо всякого интереса, лишь бы закончить. Минимум эффектов. Фотосессия позже, как обычно.
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 10:27 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
У Фикса на B1 лучше. И у Академи для G тоже лучше. Вообше, если сравнивать по уровню исполнения того, что лежит в коробке перед тобой, то , имхо, ессно, Фикс и Академи - 5, Звезда -3, Ревелл - 2 с минусом или кол с плюсом...скорее, два с минусом, потому что плюсовать там не что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы