Добавлено: Вс Дек 29, 2019 4:37 am
Заголовок сообщения:
MGitin, seabear, Миша & Миша. Спасибо, мужики!
slimpermen писал(а):
Здорово блин.
Контровка ветрянок это вообще за гранью.
Я старался, Сергей, но это действительно сложно, только супермаленький пинцет помог.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
tvn53 писал(а):
только между капотом и мотогондолой снизу должна быть довольно приличная перемычка. Как раз между створками охлаждения двигателя.
Блин, ну что же Вы раньше не подсказали? Ведь для этого и ведётся открытая стройка. Показывайте, что там у Вас имеется по этому поводу - ведь за нами потом народ пойдёт!
Альберт, присоединяюсь к дружному хору поздравлений! Спасибо, что показываешь, насколько серьезно нужно подходить к процессу. С покорением очередной вершины, дружище! И с наступающими!!! Творческих успехов в Новом году!
tvn53, примерно понял о чём Вы говорите, но выглядит очень неубедительно. Нужны хорошие фото. alex79, Лёша,
AlexGRD, Александр,
Spheros, Сергей!
Спасибо, мужики, за поддержку. Хоть кому-то это надо. С наступающим всех нас !!!
По-быстренькому сегодня сфотографировал, но мне не очень нравится... Матрица на фотике совсем сдохла, фотошопить не умею, только слегка осветлил...
Итак, без перекатного шасси, без РС, на белом фоне.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
На синем фоне и вообще без обработки, только уменьшение. На этих фото виден рефлекс света из-за фона.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На шасси и мелочёвку постараюсь завтра выложить, сегодня уже сил нет...
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 53 секунды:
Блин, совсем забыл про телефон...
Вспомнил, что делал навскидку пару фото до нанесения нагара, перекинул в комп, "вытянул" зелёный к более похожему на модели, а вот как убрать яркость чёрного и ещё большую яркость расшивки пока не знаю, буду думать. Но перефотографировать надо, овчинка выделки стоит!
Добавлено: Пн Дек 30, 2019 9:35 am
Заголовок сообщения:
alex_reft, спасибо, Лёша, за "извращения" отдельное!
Покопался сегодня в настройках камеры телефона и нашёл профи режим с регулировкой цветовой температуры. Всё-таки как далеко шагнула вперёд техника! Вот так, покупая телефон взамен "глюкнувшему" старому, приобрел заодно и фотоаппарат.
Фото, несомненно, получились гораздо интереснее и теперь можно сказать - аппарат ГОТОВ !
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 5:18 am
Заголовок сообщения:
Альберт, слов нет, в голове одини матерные крутятся.
Приблизительный синоним-охренеть.
Но все же каплю капелюшку дёгтя.
Стойки шасси смотрятся, никак не смотрятся.
При постройке их сделали красиво, и забыли про них.
А они все же тоже эксплуатировались, ржавели, краску с них сдирали, когда убирали,и когда их вешали.
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 5:53 am
Заголовок сообщения:
slimpermen
Ну краска с них немного ободрана, Сергей, а то что чистые - так в водичке покупались! Хотя ты прав, ржавчины надо добавить, но это потом, после похмелья...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы