Да, точно КУБ из К-4.
Тогда где К-2 не знаю. Может то же на свалке.
Мы давно с палубой завязали. КУБ наиболее целая машина, которая хранится у нас на ЛИКе
Почему не открываются не знаю. Ну там то же такие фото из серии вот он летит. Наиболее интересные для моделиста загрузились.
Test-tehnik
Еще раз спасибо, сегодня просто все "многолетние шаблоны" по КУБу порвали!
Фотографий одним махом выложили больше, чем есть во всей сети (рука бойца аж сохранять устала)
Якшин_Кирилл(Кок) писал(а):
А Нет кстати Фото кабины ?
Ну приборка-то худо-бедно в сети есть, а вот на боковые пульты очень хочется глянуть
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 11:45 am
Заголовок сообщения:
Test-tehnik
Спасибо огромное за фото.
Немного от себя добавлю, снималось в Североморске во время ЛИ.
Ну и немного оборзею. Если не сложно, можно выложенные фото архивом на почту nazarov85@list.ru
А то у меня какая-то беда с интернетом, фото по несколько минут открываются, а посмотреть хочется аж коленки трясутся...
Оторвавшаяся левая часть ПГО практически разрушила две трети левой части самолёта. Выглядело всё ужасно. Ощущение от увиденного - шок. До сих пор не понятно, как они его посадили.
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 7:17 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Test-tehnik
Если не ошибаюсь, Пугачев с выбитым плечом самолет сажал...
Ну он там не один был. Про плечо не помню, помню, что лицо было разбито.
У меня как раз в этот момент машина была в воздухе, ребята из нашли и сопровождали до аэродрома. Там какая то история со связью была, щас уже не помню. То ли их не слышали, то ли они.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nazar
Я тебе ещё на почту фотографии послал. Из старых архивов, оцифрованные плёнки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы