Добавлено: Пт Авг 30, 2019 10:59 am
Заголовок сообщения:
МатVei писал(а):
Неужели для ЗВЕЗДЫ это проблема?
А Звезда имеет допуск ко всем тайнам мира? Не уверен в этом. По моему, лучше не сделать неправильный отсек, чем потом от Вас же слушать, какие они криворукие.
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 11:45 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/72 Сухой Су-57 - литники
SilverGhost писал(а):
МатVei писал(а):
Неужели для ЗВЕЗДЫ это проблема? Да "попарились" бы хоть чуть,хоть раз! Или Су-57,частности настолько ещё засекречен,что такие даже нюансы во мраке? Да ладно вам-защитнички.Или может вся продукция в модельном плане точна-не придерёшься.
А что скажите в защиту косячных НОВЫХ моделей хотя бы симейства СУ.К примеру-ниши,стойки,сопла и многое другое на СУ-33 и дальше.Или это тоже секрет.Такое очучение,что моделисты порой больше знают чем производители моделей.
А ЗВЕЗДА походу ставки делает на-и так сойдёт,главное раньше всех и по цене,что бы не стыдно было перед китайцами и эвропейцами.
Не,ну кто писает кипятком от такого тяп-ляпа,я не возражаю.)Как по мне-разачаровали,по многим параметрам.
Дык вместо того чтобы балабольством и недомоганием сотрясать воздух, сделали бы лучше модель сами, раз это все просто и 2 пальца об асфальт за 1600 руб
или уже отсек бы сами сделали в смоле на продажу
и озолотились бы, раз Звезда его не сделала.
Раз так сами много знаете и все "прекрасно" понимаете
Вон глупая тамия имея чертежи и фотки Ф-14 так и не сделала механизацию.
Просто не смогла. Потому что убогая
Куда ей до вас
И причём тут переходы на личности?Что мне сотресать или делать, не вам решать.Да и причём тут тамия с их 14-м.Они "пионеры" с этим прототипом что ли? Механизацию 14-го сделала хася.Я вам про Ивана а вы мне про......Вы не в адвокатах случаем у ЗВЕЗДЫ.? Разбираем ведь то, что и за что,появилось на рынке! Учитывая их способности и технологии -на сей раз просто детская игрушка к 1-му сентября.Скорее всего для тех кто разинув рот видел недавнешние показы оригинала с растояния или по видео выбросам. Хотя ведь уже была породия.Ах да!,то же ПАК ФАКА ,сори.
Добавлено спустя 38 секунд:
DimaADA писал(а):
МатVei писал(а):
Или Су-57,частности настолько ещё засекречен,что такие даже нюансы во мраке? Да ладно вам-защитнички.
Хм. Вероятно Вы не в теме. Отсек засекречен. Фотогоафий отсека Су-57 в открытом доступе нет. Есть только фотогоафии отсека ЛЛ Су-47 Беркут. Но ведь абсолютнл не факт, что это одно и тоже.
Ладно,шут с ним,с этими карманами.))) (хотя у звезды и на не засекреченную матчасть косяки и ляпы,писал уже) Ну а механизация крыла где? Да и боюсь, много ляпов у этой модели всплывёт.))))
Чё спешить,куда спешить??? Перевыпускали бы лучше то чего нет в достойных моделях и не засекречено.)
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 11:55 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/72 Сухой Су-57 - литники
МатVei писал(а):
И причём тут переходы на личности?Что мне сотресать или делать, не вам решать.Да и причём тут тамия с их 14-м.Они "пионеры" с этим прототипом что ли? Механизацию 14-го сделала хася.Я вам про Ивана а вы мне про......Вы не в адвокатах случаем у ЗВЕЗДЫ.? Разбираем ведь то, что и за что,появилось на рынке! Учитывая их способности и технологии -на сей раз просто детская игрушка к 1-му сентября.Скорее всего для тех кто разинув рот видел недавнешние показы оригинала с растояния или по видео выбросам. Хотя ведь уже была породия.Ах да!,то же ПАК ФАКА ,сори.
Ладно,шут с ним,с этими карманами.))) (хотя у звезды и на не засекреченную матчасть косяки и ляпы,писал уже) Ну а механизация крыла где? Да и боюсь, много ляпов у этой модели всплывёт.))))
Чё спешить,куда спешить??? Перевыпускали бы лучше то чего нет в достойных моделях и не засекречено.)
Ровно таким же макаром не вам решать, что делать другим. Там есть кому решать и без вас и вашего мнения.
Тем более, что вы вообще не в курсе как работает бизнес по выпуску моделей в РФ, Украине и в остальном мире.
И как устроена эта кухня внутри.
Вы потребитель и ваша задача голосовать рублем.
Не нравится - не покупайте!
Насильно никто не заставляет.
Рынок, капитализм.
При этом сами строите ново/фрог, где вообще ничего нет кроме лепестка и груды облоя.
Где ваше нытье и стенания, что клятые бриташки не сделали то то при таком объеме информации в 60-х?
Мой совет:
- хотите Т-50-1/2 - берите модель Гуменюка от Resin Magazine
Дык, где же это чудо сейчас найти?....
2 варианта:
- написать объяву о розыске модели на фарцовке
- написать Максиму Гуменюку в личку, узнать, где еще можно купить или у кого осталось нераспроданное.
буквально несколько месяцев назад один из моих знакомых или друзей хотел или продать его или избавиться.
Ровно таким же макаром не вам решать, что делать другим. Там есть кому решать и без вас и вашего мнения.
Тем более, что вы вообще не в курсе как работает бизнес по выпуску моделей в РФ, Украине и в остальном мире.
Рынок, капитализм.
При этом сами строите ново/фрог, где вообще ничего нет кроме лепестка и груды облоя.
Где ваше нытье и стенания, что клятые бриташки не сделали то то при таком объеме информации в 60-х?
В том то и дело что сегодня не 60-е давно и технологии другие. НОВО/ФРОГ практически дормовые в основном,да и не только их я собираю.Не всё выставляю просто.
Да не нервничайте вы так. Я просто к тому,что моделизм у меня это хобби а не основное занятие,как у производителя и доход от этого нулевой.И хочется,если и заплатить столь не маллую сумму за кусок пластмасы,ОТЕЧЕСТВЕННОМУ! современному производителю,то с радостью. Вот Су-30 купил с удовольствием.И то,за 1200 уже.)
Рынок, капитализм.
В том то и дело что сегодня не 60-е давно и технологии другие. НОВО/ФРОГ практически дормовые в основном,да и не только их я собираю.Не всё выставляю просто.
Да не нервничайте вы так. Я просто к тому,что моделизм у меня это хобби а не основное занятие,как у производителя и доход от этого нулевой.И хочется,если и заплатить столь не маллую сумму за кусок пластмасы,ОТЕЧЕСТВЕННОМУ! современному производителю,то с радостью. Вот Су-30 купил с удовольствием.)
Ну дык, прогресс прогрессом и технологии технологиями.
Решает все бизнес, маркетинг, манагеры и экономисты, и все хотят сэкономить на всем кроме своей зп и бонусов.
Конструктора Звезды сделали алтимейт модели в 1/144 со всеми плюшками.
Оценили только моделисты
Но моделист - это штучный потребитель и на нем не заработаешь тиражами по 10 тысяч отливок.
гигант Тойота от сытой жизни с миллиардами прибыли не может сам построить машину и покупает ее у БМВ и выпускает ее на заводе БМВ со своими шильдиками.
потому что манагеры решили, что так лучше и выгоднее. И Тойотовская легенда теперь БМВ и выпускается в Австрии.
А теперь вдумайтесь в слова, что Тойота не смогла САМА СПРОЕКТИРОВАТЬ, ПОСТРОИТЬ и ЗАПУСТИТЬ в производство ... Машину!
Ну и где этот прогресс и технологии? А 26 лет назад Тойота могла это делать...
А вы чего требуете от Звезды того, чего никто толком не видел, или может сделать за 2-3 вечера сам.
А вы чего требуете от Звезды того, чего никто толком не видел, или может сделать за 2-3 вечера сам.
Думаю сделать точнее стойки и ниши шасси на Су-33 или кокпит с соплами или ротор к МИ-28,к примеру или распушить крыло здесь -не так уж и сложно для такого производителя! Да бросте вы уже защищать ЗВЕЗДУ! Я недавно купил КФИР от АМК в 1/72 за 1400........-ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ,как в качестве так и в качестве!?
Думаю сделать точнее стойки и ниши шасси на Су-33 или кокпит с соплами или ротор к МИ-28,к примеру или распушить крыло здесь -не так уж и сложно для такого производителя! Да бросте вы уже защищать ЗВЕЗДУ! Я недавно купил КФИР от АМК в 1/72 за 1400........-ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ,как в качестве так и в качестве!?
Я никого не защищаю
Просто вы не понимаете почему днем светло, а ночью темно и требуете, чтобы светло было и ночью.
И не знаете деталей, как работает разработка и менеджмент АМК, Звезды, УкрЛНД, Трумпобосса, КиттиПанды, ИСМ, АРК и прочих.
И не знаете как устроена модель формирования цены, бюджета производства модели.
AMK это не совсем правильная модельная контора. Там правильные люди в руководстве, которые к китаю и потребительству не имеют отношения.
Я никого не защищаю
Просто вы не понимаете почему днем светло, а ночью темно и требуете, чтобы светло было и ночью.
И не знаете деталей, как работает разработка и менеджмент АМК, Звезды, УкрЛНД, Трумпобосса, КиттиПанды, ИСМ, АРК и прочих.
AMK это не совсем правильная модельная контора. Там правильные люди в руководстве, которые к китаю и потребительству не имеют отношения.
Хорошо,скажите мне,не просветлённому,чем разработка Пе-2 или Су-30 отлечается от Су-57,что там деталей больше и формы сложнее а в итоге на порядок приятнее и по расчленению,чем тут.? И в цене,раз уж зашла речь о "политике".Ну не поверю,что хотя бы крыло на Су-57 сожно было расчленить тут!
Я никого не защищаю
Хорошо,скажите мне,не просветлённому,чем разработка Пе-2 или Су-30 отлечается от Су-57,что там деталей больше и формы сложнее а в итоге на порядок приятнее и по расчленению,чем тут.? И в цене,раз уж зашла речь о "политике".Ну не поверю,что хотя бы крыло на Су-57 сожно было расчленить тут!
Вы наверное удивитесь, когда откроете свой паспорт и найдете там название страны.
Это ответ на большинство ваших вопросов "Почему ..." по жизни.
Странно, что к 46 годам вы этого еще не совсем поняли.
О том как конструктору извращаться над моделью принимает не конструктор или упоротый моделизд, а начальник.
Захотел - дал добро на кучку деталей
Не захотел - не дал.
Он так видит, ему виднее.
И на месте такого начальника 99.99% людей не дали бы добро ни на механизацию ни на отсек.
Напомните пожалуйста, кто дает в 1/72 полную механизацию крыла отдельно в 2 положениях?
Так то действительно. Су захотели настолько много за лицензию?
Что 57й более чем в полтора раза дороже пешки?
Модель то действительно относительно простая (без претензий) на фоне пешки
О том как конструктору извращаться над моделью принимает не конструктор или упоротый моделизд, а начальник.
Не захотел - не дал.
И на месте такого начальника 99.99% людей не дали бы добро ни на механизацию ни на отсек.
Напомните пожалуйста, кто дает в 1/72 полную механизацию крыла отдельно в 2 положениях?
Ну откуда мне знать такие подробности? И ненадо меня просветлять с таким надмением!Если вы такой прошаренный в данном вопросе-это ваша пища.У меня стол попроще и воздух почище.Да и некогда мне вникать в сии интрижки.Моё дело,что бы вы там с голоду не опухли. Обойдёмся и без этой простушки.
Не захотел - не дал.
Ну откуда мне знать такие подробности? И ненадо меня просветлять с таким надмением!Если вы такой прошаренный в данном вопросе-это ваша пища.У меня стол попроще и воздух почище.Да и некогда мне вникать в сии интрижки.Моё дело,что бы вы там с голоду не опухли. Обойдёмся и без этой простушки.
Разберитесь для начала в сфере производства моделей, потом уже мычите по форумам.
Задрали уже важные великовозрастные нытики, которым всем обязаны.
Я вообще судомоделист и мне положить на то, что творится с вашими самолетиками и то как их фирмы делают.
Не захотел - не дал.
Разберитесь для начала в сфере производства моделей, потом уже мычите по форумам.
Задрали уже важные великовозрастные нытики, которым всем обязаны.
Я вообще судомоделист и мне положить на то, что творится с вашими самолетиками и то как их фирмы делают.
Я вообще то вас за булинь не тянул. Я просто выразил своё мнение ,которое к вам отношение то и не имело.Чёго было умничать сразу.
SilverGhost писал(а):
У арматы отсеки купите, им наверное виднее как они выглядят
Да и зачем афтер? Можно самому за 2 вечера их сделать из листового пластика
Все ноют про отсеки, но чет никто не ноет по поводу подвесного вооружения в отсеки
Команду чтоль никто не давал?
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Значит так!
На днях заимел новый Су-57 от Звезды. Поскольку, в своё время, плотно занимался этой темой, стало интересно посмотреть на работу над ошибками. Ну и в первом приближении сравнил все, что мы имеем сейчас на рынке. Бегло, без копания в глубину. Но и этого оказалось достаточно для выбора модели.
По порядку слева на право -
1 - РезинМагазин
2 - новая Звезда
3 - старая Звезда
4 - Хобби Босс
Далее сравнение с новойЗвездой.
Ширина фюзеляжа в носовой части вполне соответствует тому, что сейчас летает. И это главное, в отличие от старой Звезды. В остальном все лечится и правится достаточно просто (на мой взгляд).
Разочаровало только одно - слабая, почти никакая, расшивка. Точнее ее отсутствие. Даже у старой Звезды расшивка была на порядок богаче.
Подводя итог, для себя - нормальная модель, которая может стать при желании добротной заготовкой для хорошей модели.
Из того, что у новой Звезды "не очень" сразу отмечу слишком длинный и заостренный хвостовой ласт. На старой модели было даже правильнее (!).
Отдельный вопрос - это "зубчатые" сопла, которые вообще никак не соответствуют фоткам. Двигатель второго этапа имеет другую капотировку наплывов сзади и другие створки.
По расшивке да, согласен, не айс.
Налицо явные упрощения со стороны Звезды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы