Добавлено: Чт Июн 20, 2019 10:12 am
Заголовок сообщения: Су-34 1/48 Kitty Hawk ГОТОВО
Открываю тему по постройки этого красивого самолёта.
После 6 лет отсутствия, а то и 7 лет, буду рад любой помощи и поддержке.
Модель в целом производит приятное впечатление, аккуратная расшивка и клёпка, детализация отличная, вооружение занимает пол коробки что удивило конечно.
Собирать буду из коробки, с маленькими доработками по которым мне нужна будет помощь.
Первый вопрос по ХИБИНАМ. Что за суета вокруг них и почему?
В наборе их нет, по этому уже заказал себе смолу.
Номера красок в инструкции Mr.Hobby ?
Как в наборе декаль, стоит ли приобрести Бегемотовскую?
С бортом не определился, но как и всегда я хочу делать поюзанную машину, а не новенькую только что со стапелей.
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 10:23 am
Заголовок сообщения:
Краски по инструкции не стоит использовать, там около-примерно.
Декаль от Бегемота мастхэв.
Суета с Хибинами была, когда их просто не было в смоле, кроме зактомана с ценой как крымский мост=)
Да! Декаль Бегемота бери, не пожалеешь.
По вооружению заранее определись, что хочешь подвесить. В наборе много бомб-ракет, но есть вопросы по копийности и ещё больше вопросов по качеству. И по количеству, кстати, тоже.
Колёса можно заменить на смолу, хотя, они и в пластике неплохие.
Да! Декаль Бегемота бери, не пожалеешь.
По вооружению заранее определись, что хочешь подвесить. В наборе много бомб-ракет, но есть вопросы по копийности и ещё больше вопросов по качеству. И по количеству, кстати, тоже.
Колёса можно заменить на смолу, хотя, они и в пластике неплохие.
Я хочу пойти твоим путём.Меньше допов, которые тормозят сборку, дабы быстрее собирать коллекцию, а не коробки.
Вот по вооружению даже не знаю пока.Наверное надо с бортом определиться,а уж потом думать о вооружении.
Мне раньше совершенно не нравился цвет тёмносерый, но больше мне не нравится этот бирюзовый камо. Так что скорее всего буду делать тёмносерый.
Ну, как "такая же"... Там ВСЯ носовая часть совершенно другая. Двухместная кабина с расположением экипажа рядом, ниша передней стойки с входом в кабину. Вообще, отличий столько, что можно говорить о том, что это разные самолёты.
Ну, как "такая же"... Там ВСЯ носовая часть совершенно другая. Двухместная кабина с расположением экипажа рядом, ниша передней стойки с входом в кабину. Вообще, отличий столько, что можно говорить о том, что это разные самолёты.
Сори протупил. Имел ввиду цвет кабины такой же или другой оттенок?
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Народ налетайте!
Только вбил в поиске первые буквы и мне вылетает супер-ссылка от Андрея Павлова по Су-34.
360 фото высокого качества, весят правда много, но думаю для всех очень полезные и того стоят.
Очень подробно отснято и профессионально, резко и чётко, без засветок, единственное нет кабины.
Респект и уважуха таким ребятам!!!
Немного вчера подсобрал.
Двигатели красить не буду, просто вклею их и всё, только сопла.
Понравилось членение ВЗ, если заморачиваться с каналом, то легко обрабатывать поверхности.
Обводы конечно шикарные у Сушки.Немного будет проблем со стыками, но думаю я справлюсь.
Руки уже чешутся начать красить планер.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 21 секунду:
Подкиньте пожалуйста ссылочку на эффектную покраску сопел .
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 48 секунд:
Каким цветом красились ниши шасси?
Есть разные варианты.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И в какой цвет красились внутри ВЗ?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Имеется ввиду тот который ближе к двигателю внутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы