Всем доброго дня!
Стройка не быстро, но движется.
Итак покрашены и нанесены декали на вооружение и пилоны,осталось оттонировать.
Сегодня-завтра выложу результат.
Остался открытым вопрос по центральному пилоны.
Может ли быть вот этот пилон по центру?
Эта двухпостовая балка вешается под крыло. По центру как раз та про которую Денис спросил. Отличаются корневым основанием. На саму балку возможнен подвес как 2-х БД3-УСК так и 2-х длинных МБД3-У2
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
skyhowk писал(а):
Всем доброго дня!
Стройка не быстро, но движется.
Итак покрашены и нанесены декали на вооружение и пилоны,осталось оттонировать.
Сегодня-завтра выложу результат.
Остался открытым вопрос по центральному пилоны.
Может ли быть вот этот пилон по центру?
Нет Денис это 6ти замковый держатель, нужен 2-х замковый вот такой. Я самодельный делал. Думаю он может быть в наборе Миг-25РБ или БМ, там этот МБД применялся. Но автермаркет точно никто не делает
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 10:28 am
Заголовок сообщения:
Выходит прекрасно! Окраска в конечном итоге получилась здорово. Я вот высказывал в какой то момент сомнение типа "таких баклажанов я не видел", но предъявленные фото, а также реализация, выше всяких похвал! Просто образец того, как из скучной окраски можно добиться супер результата.
Еще немного покритикую, если можно. Собственно, это даже не критика, а так, побрюзжать. Чисто эстетически повернутая передняя стойка воспринимается на снимках ...ммм непривычно, что ли. Повернутые колеса очень хорошо украшают модели автомобилей, но вот самолет - хз, что то не то ИМХО. И обычно повернутая стойка у самолета может быть в момент выезда на взлетную полосу, т.е. с экипажем внутри кабины смотрелось бы логично. Без экипажа - странновато. Все ИМХО.
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 10:59 am
Заголовок сообщения:
DimaADA
Спасибо за комментарии.
Если честно в данном случае,именно на Су-34, мне тоже не очень нравится повернутая стойка.
То ли из-за того,что поворотная часть массивная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы