Добавлено: Чт Авг 22, 2019 10:51 am
Заголовок сообщения:
На самом деле, долго думал, как отнестись к этой модели. Я всю ветку от начала до конца смотрел, следил.
С одной стороны, мне категорически не нравится такой стиль (чумазый), но именно эта Сушка получилась достаточно грамотной в плане грязи и вообще тонировки. По крайней мере, аккуратная. Не выглядит неряшливо. Вживую, наверное, еще лучше.
Не очень понравился цвет жаропрочных панелей на мотогондолах, по-моему он сильно бледнее. Ну и всяческих шлангов в нишах и на стойках шасси там гораздо больше.
Я делаю Хобби-Босс, уже начал красить. Надеюсь, потом покажу, если получится сфоткать, сильно большой он.
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 11:29 am
Заголовок сообщения: Re: Су-34 1/48 Kitty Hawk ГОТОВО
skyhowk писал(а):
ВСЁ ДРУЗЬЯ!Я ЕГО ДОМУЧАЛ.
Денис поздравляю, шикарная получилась модель.
Довольно быстрая стройка (на мой взгляд, признаться я так не могу), качественная деталировка и покраска. Ждем финальный фотосет.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
AC писал(а):
Я делаю Хобби-Босс, уже начал красить. Надеюсь, потом покажу, если получится сфоткать, сильно большой он.
Вашу стройку селезня интересно глянуть. Мы ведь с Вами почти одновременно начали, да и у Вас набор от ХБ, очень интересна разница в деталях
Вашу стройку селезня интересно глянуть. Мы ведь с Вами почти одновременно начали, да и у Вас набор от ХБ, очень интересна разница в деталях
Увы, подробно весь процесс не получается показать. Может, отфоткаю детали и процесс покраски, но это уже через пару недель.
Не люблю я снимать в процессе. Да и фототехника устарела моя.
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 8:31 am
Заголовок сообщения:
Хорошая работа! Как и писали выше, гармоничны следы эксплуатации. Аккуратно! Понравилась подача.. вернее стапель для фотосессии. Не подскажите где такую купить можно? ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы