Производитель упустил из виду гильзоотвод, можно было бы изобразить
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
maestro83 писал(а):
Нет Денис это 6ти замковый держатель, нужен 2-х замковый вот такой. Я самодельный делал. Думаю он может быть в наборе Миг-25РБ или БМ, там этот МБД применялся. Но автермаркет точно никто не делает
балка чуть другая и применяется например на МиГ-27, она же и на Су-34 -МБД3-У2Т-1 , а для МиГ-25РБ более старая - держатель МБД3-У2ТК, к Вашим надо добавить коробочку между станций, в ней находятся МПИ и МВН. И еще отличия имеются, сечение например.
Обнаружил еще неточность у модели, если не знаешь, то красить будешь как автор этой модели. Входное устройство (доп подпитка турбохолодильника на охлаждение оборудования) на модели меньше по размерам и не на своем месте. Если открашивать(верно) металликом по заднему срезу выемки обтекателя замка, то закрасишь входное устройство. Поэтому надо будет переделывать подпитку, если для кого-то сие важно.
с 94 года ни одного Су-34 не видел на цзт с вывернутой передней стойкой. Подозреваю, что на фото предыдущий пилот дорулил на крайнем метре , да так и оставил, что странно на самом деле
с 94 года ни одного Су-34 не видел на цзт с вывернутой передней стойкой. Подозреваю, что на фото предыдущий пилот дорулил на крайнем метре , да так и оставил, что странно на самом деле
Странно или нет , но в жизни может быть всё что угодно.😉
Производитель упустил из виду гильзоотвод, можно было бы изобразить
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
maestro83 писал(а):
Нет Денис это 6ти замковый держатель, нужен 2-х замковый вот такой. Я самодельный делал. Думаю он может быть в наборе Миг-25РБ или БМ, там этот МБД применялся. Но автермаркет точно никто не делает
балка чуть другая и применяется например на МиГ-27, она же и на Су-34 -МБД3-У2Т-1 , а для МиГ-25РБ более старая - держатель МБД3-У2ТК, к Вашим надо добавить коробочку между станций, в ней находятся МПИ и МВН. И еще отличия имеются, сечение например.
Володя, не такая балка. Указанная тобою только под крыло, она и в наборе, в принципе такая же. Между ВЗ без шкворней, вплотную к фюзеляжу крепится, вот такая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы