Добавлено: Вс Июн 30, 2019 12:11 pm
Заголовок сообщения: Кто живет в моем подъезде?
Значит так, сегодня я совсем не трезв и пошел ругаться к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, которые в выходной день, долбят над моей квартирой стены...
Так как этажа я не знаю, пошел пешком и наткнулся между своим и соседним этажом, на чудный "мусор"
Фото прилагаю...Целые наборы квикбуста на 110й мессер в 32м, какая-то фигурка вообще в запечатанной коробке...
И что самое интересное, с умом собранный Су-17 от Копро, с использованием травления и приложением рук...
Кто ты такой? Отзовись. Я живу в 50 квартире на 13 этаже...
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 12:30 pm
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в моем подъезде?
Nazar писал(а):
...Так как этажа я не знаю, пошел пешком и наткнулся между своим и соседним этажом, на чудный "мусор"...
Думаю, что самый оптимальный выход - это под благовидным предлогом (на трезвую голову и без скандала ) обойти квартиры своего и соседнего этажей и пообщаться с жильцами. И всё найдётся!
"1 бутылка качественного виски в день для вашего вежливого и культурного соседа из 50 квартиры не только укрепляет добрососедские отношения но и позволяет выполнять ремонт по выходным без скандалов, истерик и третьих лиц в виде участковых"
Почему-то никто до сих пор не озвучил наиболее научную версию явления: всё это положил ОН САМ. И две подверсии:
1. Наркологическая. Того что всё это было у него самого и зачем и когда он вынес это в подъезд он по понятным причинам (см. выше) просто не помнит.
2. Квантовая. Это подарок ему от него самого, но из иного пространства-и-времени.
я кроме бутылок, пузырьков от фанфуриков и пластиковых стопок в масштабе 1/1 и прочего мусора в таком же масштабе ничего у себя в подъезде не нахожу
Володь. тебе прям фортануло с соседом судя по фото совсем не криворукий сосед.... ктобы мне такой "мусор" под дверь подкинул а.....
"1 бутылка качественного виски в день для вашего вежливого и культурного соседа из 50 квартиры не только укрепляет добрососедские отношения но и позволяет выполнять ремонт по выходным без скандалов, истерик и третьих лиц в виде участковых"
Вот умен ты дядя Андрей, не по годам...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати Су-17 полностью комплектный, с коробкой и со всеми недостающими деталями.
Если кому=-то надо, отдам за пиво...Но кроме смолы и травла от Эдика...
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Значит так. Модель полностью комплектна, отдаю безвозмездно за пивас..Смолу, остекление и деку не отдам.
Фото прилагаю.
Вот умен ты дядя Андрей, не по годам...
Дык сам только что недавно ремонт сделал
Недовольных соседей вроде не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы