Добавлено: Ср Июл 17, 2019 12:00 am
Заголовок сообщения: Новинки Special Hobby и CMK - август 2019
Ну вот...,а я заказал Квикбустовсаие винты уже для своего Зибеля от FW 189
Нормус, возму и у СМК ...там и Эдик в сентябре на него анонсировал выход кучки травла)
Добавлено: Ср Июл 17, 2019 11:16 am
Заголовок сообщения:
freeman
Ничего странного. Бог статистики говорит нам, что стоимость жилья в развитых странах на последнее десятилетие выросла кратно, соответственно - упала его доступность. Снижается так же среднее количество кв-м на рыло населения. Исключение составляет Германия - просто там эти процессы идут намного медленнее. и неравномерно. Однако и там с 53-х до 39 на рыдо снижение с 1995-го. В России в среднем 25
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 11:49 am
Заголовок сообщения:
Четырехмоторники "штампуют пачками" всего две фирмы. Учитывая стоимость и размеры - это все-таки полу-музейные модели. А статистика - она такая статистика!
Четырехмоторники "штампуют пачками" всего две фирмы.
"Штампуют пачками" 32-й (который я бы не называл "полу-музейным" масштабом). А 4-моторники "включая", давайте все-таки цитировать корректно.
С учетом Ланкастера от WNW все-таки 3 фирмы. А сколько 4-моторников в 48-м сделано за последние годы?
(Пожимая плечами) А "Хася" вообще 1/8 модели выпускала.
Мне ради "Ланкастера" придется или стол бильярдный убрать, или туда его и пристроить. Многие в Европе обладаю более 180 квадратами жилья, как у меня ммм? Есть, но не так уж много.
Пусть себе делают, мне-то что. Статистических данных это не отменяет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы