Аккуратно сделано, отлично окрашено, модель смотрится очень хорошо, но коллеги - крыло Як-7 отличается от крыла "девятки" не только формой законцовок. У "семёрок" толстые деревянные лонжероны и соответственно сьёмные крышки баковых отсеков снизу крыла имеют совершенно другую конфигурацию, они сильно уже чем крышки "девяток", это есть даже в древнем чертеже из МК.
Здравствуй, Сергей!
Отлично смотрятся яки, а в паре так особенно.
Я одномоторники почти всегда в паре, а то и в тройке запускаю, только вот работа на заказ не даёт себе всё доделать.
Про крыло написали, но эти "нюансы" не всем известны и если не "заморачиваться", то и ничего страшного!
Красивые модели, довелось и вживую на них посмотреть. На мой взгляд, при общей аккуратности и качественной и точной покраске, немного утрированно сделана тонировка и следы эксплуатации. Еще, нет равномерного выгорания поверхности (звезды и прочие картинки очень яркие), а также сколы мало похожи на реальные сколы краски.
Из всех представленных в ветке работ наиболее органично смотрится Як-9У.
Як-7Б №31 испортил--выбрасывай.
Надо пользоваться достоверными источниками! Они отражены в моей книге, а не в бегемотах и прочих попугаев..
Як-9П №21 тоже имеет недостатки раскраски, которые нужно сличать с моей книгой, выложенной не в инете ворами, а с оригиналом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы