Добавлено: Вс Сен 29, 2019 12:00 am
Заголовок сообщения:
Ну какой законченный? - исчож ракеты! ...но если уж Вам так не нравятся "комфортные" (- уж очень характерные, нетипичные для всех других спитов п/баков) - может стоит повесить хотя бы один центральный? (-тоже кстати очень вкусный - на пяти ножках !) ...самолёт-то как-бы палубный, требующий по определению повышенной дальности, дополнительного запаса, чтоб не упасть У море... А "сухопутные"-то никогда шибко дальностью не баловали... Мне тоже работа нравится, поэтому и пишу!
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 5:31 am
Заголовок сообщения:
Друзья ! Благодарю за внимание к модели! Светофор на момент фотографирования еще не был вклеен, а сейчас на готовой модели переливается всеми тремя разноцветными глазками. 29.09 Ровно 24-00 приклеил фонарь. Пороховые ускорители ставить не стал... пока. Хочу немного присмотреться. Может действительно повесить центральный бак... Но в целом проект завершен. Постараюсь быстро сделать итоговые фотографии.
ЗдОрово.
С душой.
Но извини, Иван, с фото, ушедшими в желтизну, я бы попробовал что-то сделать.
Будешь позорить гугл.
Александр! Я наоборот хотел добавить художественности некоторым фото , подсвечивая модель теплой лампой. Хотя изначально баланс белого выставлялся по основной лампе холодного света. А еще рассматривая итоговые фотографии, я пришел к выводу о ненужности фотоаппарата для съемки модели такого размера. Фотографии с телефона мне даже больше понравились.
MGitin
Ну кроме хиханек с хахоньками, вопрос чисто прагматический.
"Мыльница" уже не очень устраивает, а заводить "зеркалку" с причендалами не хочу.
Не первый раз слышу, а, главное, вижу, что телефон вполне себе, для подобных целей.
Качество фото на имеющемся телефоне не устраивает, а раз уж все равно менять его к новому году (спасибо гавнюкам из Майкрософт), вот, интересуемся.
Яблочную дурь, естественно, не рассматриваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы