http://scalemodels.ru/articles/13370.html
Ммм, в нашем полку прибыло:-) тоже такой планирую, полностью оценить модель сложно из-за тёмных фото, но на первый взгляд хорошо получилось.
Успехов.
Свежо, оригинально! Смотрится хорошо!
Из придирок:
- Щитки шасси надо-бы приподнять, висят слишком низко и колёса загораживают.
- Законцовки крыла нужно было переточить, раз уж это Як-7, а не Як-9 (там была разница).
- Лопасти винта получились невнятные
- Снизу нужно было добавить секцию закрылков на брюхе фюзеля (она появилась в связи с "уходом" водорадиатора)
Да и профиль крыла можно было поправить и сделать ближе к Clark YH-16. у него носок гораздо острее.
А вообще чувствуется большое количество труда, перешедшее в качество.
Успехов!
Эйероплан,Монтёр,GROWLER спасибо за внимание к модели!
По придиркам:
- по щиткам шасси, их приподнимать не надо, там нужно было удлинить стойки шасси, это я понял посте того, как уже их приклеил, и после этого ещё нашёл информацию о том, что они действительно были удлинённые;
- по законцовкам крыла, они были не такие, как у як-7, концы крыла были сделаны менее закругленными по типу самолетов Як-5 и Як-7М;
- по винту, винта подходящего у меня не было, так что пришлось переделывать из штатного, а он в наборе изначально какой то невнятный;
- о секции закрылков на брюхе, к сожалению, информации о Як-7 М-82 крайне мало, о наличии закрылков на фюзеляже информации я не нашёл;
- по профилю крыла, да правильно, действительно, нужно было сделать более острее, не доглядел.
http://scalemodels.ru/articles/13370.html
Ммм, в нашем полку прибыло:-) тоже такой планирую, полностью оценить модель сложно из-за тёмных фото, но на первый взгляд хорошо получилось.
Успехов.
Да, наш человек! Поздравляю! Главное не бояться. Дерзай дальше! (у меня такой же, только семьдесят второй)... а щиток под фюзеляжем действительно был...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы