Добавлено: Вс Авг 25, 2019 12:39 pm
Заголовок сообщения: Meng Models 1/35 Mk.V - На помощь ав...(#13389) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13389.html
Сначала подумал, что фашина самодел, но оказалось, что она входит в набор. Да, Менги молодцы, хорошо постарались с этим китом! Ну, и автор, как всегда, на высоте! Отлично!
Оно конешное дело, выглядит замечательно, точно не ТАКОМ. Однако беда в том, что эту модель на полку рядом с линейкой такомовских "ромбов" поставить нельзя - так велики будут отличия. Налажал МЕНГ с геометрией, причем - по чуть-чуть - но во многих местах. Увы.
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 8:20 am
Заголовок сообщения:
Был без интернета, прошу прощения за задержку с ответами. Спасибо за отзывы! Про геометрию могу сказать, что рядом с такомовскими ромбами отличия незаметны совершенно. Я думаю, 99 человек из 100 ничего не заметят. Разве что по размерам метизов отличия могут бросится в глаза. А интерьер мне был не нужен, его делать бессмысленно. Если танк не резать специально для его демонстрации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы