Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Meng Models 1/35 Mk.V - На помощь ав...(#13389) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Первая Мировая война и Гражданская война в России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/13389.html
Сначала подумал, что фашина самодел, но оказалось, что она входит в набор. Да, Менги молодцы, хорошо постарались с этим китом! Ну, и автор, как всегда, на высоте! Отлично!
^

в игноре у 10 пользователей
Оно конешное дело, выглядит замечательно, точно не ТАКОМ. Однако беда в том, что эту модель на полку рядом с линейкой такомовских "ромбов" поставить нельзя - так велики будут отличия. Налажал МЕНГ с геометрией, причем - по чуть-чуть - но во многих местах. Увы.
^

в игноре у 3 пользователей
Цитата:
Модель с полным интерьером, в большой коробке, набитой литниками

А ,что же нам то интерьер не показали? Теперь, когда вот увидишь? Crying or Very sad
^

Был без интернета, прошу прощения за задержку с ответами. Спасибо за отзывы! Про геометрию могу сказать, что рядом с такомовскими ромбами отличия незаметны совершенно. Я думаю, 99 человек из 100 ничего не заметят. Разве что по размерам метизов отличия могут бросится в глаза. А интерьер мне был не нужен, его делать бессмысленно. Если танк не резать специально для его демонстрации.
^

Страница 1 из 1

Перейти: